Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите пожалуйста с выбором.. =( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335544)

Diplomatt 02.06.2016 15:25

Господа, а на chrono 24 можно из любой странны заказывать или все таки там другая система ?

Topu 02.06.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 3765097)
Кстати, посмотрим как это будет выглядеть на стальном браслете.

По-моему, хорошо будет выглядеть.
С ойстеркласпом ДДж опять становится универсальным, а когда на нем поставили краункласп как у ДД, то все же получился более костюмный вариант, вот такие мои стилические измышления:)
Так, наверно, и оставят:
ДДж 36 юбилей с краункласпом - более официозный изящный вариант
ДДж 41 юбилей - универсальный вариант с изилинком.
А может ДДж 41 и с краункласпом в будущем выпустят.
Кто ж Ролик знает.
Я вот предполагал, что ДДж 41 юбилей они должны были выпустить в 2015, к 70-летнему юбилею модели, а выпустили только в этом.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Diplomatt (Сообщение 3765146)
Господа, а на chrono 24 можно из любой странны заказывать или все таки там другая система ?

По поводу заказа, оплаты, доставки нужно узнавать у конкретного продавца. Хроно24 - это только торговая площадка, где продавцы размещают свои предложения.

okkupiert 02.06.2016 16:05

Интересно, а ширина последних звеньев и застёжки у браслетов одинаковая, или разная?
Есть возможность перестановки?
Думаю, ролекс застежкой упавновешивает корпус часов.
Чем массивней часы, тем больше металла он делает в застежке...

Diplomatt 19.07.2016 13:25

Всем привет,
Ребят думаю взять все таки себе экплорер, отговорите меня пожалуйста, если есть на это причины

Eugeneer 19.07.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Diplomatt (Сообщение 3837984)
Всем привет,
Ребят думаю взять все таки себе экплорер, отговорите меня пожалуйста, если есть на это причины ������

Саб бери! У меня тоже экспо 2. Очень жалею что ошибся с выбором изначально.

TonyBrown 19.07.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Diplomatt (Сообщение 3837984)
Всем привет,
Ребят думаю взять все таки себе экплорер, отговорите меня пожалуйста, если есть на это причины ������

По-моему я уже повторяюсь, лучше всего ДДж, 2 или новый 41, для дипломата самое то... А из Экспло который имеется ввиду? Там либо даты нет, либо есть gmt, но они немного крупноваты, чтобы с костюмом носить, вообщем недипломатичные

stanalma 19.07.2016 16:31

Ддж 2 не только для дипломата,из универсальных -лучший выбор.И Экспло 2,и жди эм ти и Сабовые модели и даже Дэйтона-часы очень специфические,со своими ограничениями в-ношении,имхо.Мира

vvnikle 20.07.2016 21:56

Либо Саб и Либо дейт ,но только в диаметре 41мм
Сам носил Дипси, удачно проданный на этом форуме, и был очень доволен)) удачи

Zemla 20.07.2016 22:17

Возьмите, плз, Эксплорер и пришлите фото со смокингом на приёме, будет впечатляюще.

Andrew80 21.07.2016 12:49

Недавно купил себе первый Ролекс (по приезду из отпуска возможно напишу небольшой отчёт). Не думал, что когда нибудь куплю Ролекс, но..) искал себе вторые часы на браслета к белолицому оверсизу (летом только браслетные часы ношу, затаскал уже). Хотелось часы в которых комфортно было бы и в отпуске и на работе с костюмом (у меня практически все часы в сете несмотря на разноплановость очень универсальны).

Померил множество моделей - выбор пал на синемордый DJII. Универсальны, не лишены изящества (с рифленным безелем), комфортны (для моего 19-19.5 см запястья - 40 мм модели не оч понравились) и что немаловажно хорошо сбалансированы.. В общем пока впечатления оч. позитивные - не ожидал..

Часовой пояс UTC +3, время: 01:21.

© 1998–2024 Watch.ru