|
Обратила внимание, что если оплачивать через палку, то можно заказать в Россию те марки, которые официально в Россию не отправляются.
Например, кинула в корзину часы GUESS, нажимаю "PROCEED TO CHECKOUT" и выходит "Error: Due to the contents of your cart, this order cannot be shipped to RU Please check our shipping locations page". Если выбрать вариант "Check out with Pay Pal", то в Enter your billing information можно выбрать Country Russia. До конца я расчет, естественно, не делала, потому как это была только "проба пера", но, возможно, кому то информация пригодиться. |
Доброго времени суток всем! Хотел поделиться информацией - палкой оплатил 29.06.11, отправили, прислали трэкинг намбер в Россию, 30.06.11 написал им о возврате ВАТ, 1.07.11 пришло письмо с палки что уже вернули мне ВАТ. Тут вроде писали, что по получении часов нужно им писать о возврате ВАТ. Так вот, дожидаться прихода часов не обязательно, можно сразу же писать!
|
Oxik Так все давно делают, но спасибо за очередное подтверждение :)
Bek07 Справедливости ради - писать запрос на возврат VAT можно уже в тот момент, когда посылка с часами пересекла границу Англии, т.е. на следующий день после отправки. Чему ваш и мой случай является классическим подтверждением :) |
завтра планирую повыносить мозг свой, собираюсь первый раз что то заказывать с Европы с Вотчшоп.Ком, через ПайПал, да ещё и со скудными знаниями английского, ох, чувствую, что вкурю :rolleyes:
|
Цитата:
на Тиссо и Свотч то мне параллельно, мне вот Ситизен был нужен :( |
Да ничего не прикрыли, заказал двое часов, PRC200 и жене Quadrato.
Одни уже в Москве трекаются. |
Цитата:
|
А на кокой стадии обламывают?
Я сейчас попробовал оформить Tissot. Дошел до подтверждения оплаты с PayPal... Перед тем как кинуть часы в корзину, выйдите из своего accounta на watchshop. Возможно, дело в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |