|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=gromm;3742205]Если тупо в лоб, по совокупности, то у АТ нет конкурентов в этой нише. Если искать компромисс в калибрах, то Вальгранж предпочтительней Селлиты. А если забить на калибр, то без разницы "Что там у него внутри"(с) Хоть кварцевая Мийота, если потенциальному владельцу это не важно. Вопрос приоритетов. Если кому-то букоФки "АйДаблюСи" устраивают при Селлите внутри- это его выбор. Носить-то ему.
Лично я 8500 альтернативы не вижу а принципе. Разве что 3255. Вон, для Мидо в Пауэрматик, к 80-ти часам запаса и хронометру , кремниевую спираль забабахали. Да еще и 1000 евро часики стОят. Вот это уже по ТТХ конкурент . А так.... Пусть будет "Вальгранж-чемпион!":) QUOTE] Наш человек :) Именно калибры и сравнивал! Кварц вообще в расчёт не брал, так как нынешняя кварцевая аква ниочем, даже отделку упростили, относительно механической версии. Одно из главных преимуществ Аквы именно в 8500 НМВ. Жаль что Вальгранж не очень популярный калибр, в отличие от той же Селлиты, которая по совокупности качеств уступает 2824-2 и тем более 2500. Именно поэтому и считаю, что первичен калибр ;) Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Селлиту не люблю. Даже с учетом того, что ,говорят, качество подтянули. Любой вариант на этом калибре даже рассматривать не буду. Но у других могут быть свои резоны. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Симастер 300. Ща ношу как основные. Без костюмов,правда. Из минусов по отношению к АТ, "зубастый" безель и отсутствие даты. А так- те же яйца, только в профиль. |
Цитата:
Лучше без даты,чем слепая,без рамки... Да и не смотрю я дату на часах-и так ее помню.... |
Цитата:
|
Для ТС.
Смотря какой ценовой диапазон... Но примерно год назад искал универсальный трехстрелочник с водозащитой и датой на различные случаи жизни, в результате остановился на Бондовской АТ. Если интересно - посмотрите мою тему в Омеге. Альтернатив реальных немного, но причем за сильно другие деньги. Из наиболее близких наверно Ролекс ДДж. Если чуть дальше по цене - АП РО и ВК Оверсиз, но это совсем далеко от Вашего бюджета насколько понимаю. Строго ИМХО, удачи. |
Цитата:
Мне лично бренд вообще не нравится, так что извините, тут наверняка есть поклонники марки) Вообще любая тема по выбору длиннее одной страницы всегда закончится одним и тем же выводом: "нравится - берите, не нравится - не берите"))) PS: Если вам кажется акватерра скучноватой, можно взять более веселую акву спектр. На ибее она бывает за 4, а за 5 можно найти уже много вариантов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |