|
Цитата:
Типа, "... Ты ж понимаешь, что Пам - это всего лишь хоммаж на тот Пам..." :( А я как раз отстаиваю честь пама, как милитари и т.д... Ужос... :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда для меня картина была бы более менее понятной. Это был бы и Пам, и костюмник... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра Пам озаботится о судьбе аллигаторов и станет ставить имитацию кроко дерматиновые, тоже поймем и простим? Панеристи удалось меня убедить: скоба для красоты и узнаваемости дизайна, дань истории. Никакого функционала не несет. Фэшн. :( Когда и если я буду брать Пам, пусть это будет правильные Памы с правильной скобой!!! Аминь!!! |
Без скобы Пам не возьму.
Для меня Пам без скобы это не Пам. |
PAM00675-очень красивые, но лично мне не грозит их купить. У меня и костюма то нет! Поэтому 30 метров просто вызывают сожаление. Вариации на тему синих стрелочек и логотипчиков, имхо, смотрятся инородно. Карботек получился совсем детским каким то... Ему бы МиккиМауса на цифер, самое оно. Безусловно, спрос на все новые модели будет, ибо все просчитано заранее маркетологами компании. Но мне, все еще нравятся 176 и 233...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/z1BR6-1lkTs[/media] если кто соберётся выкидывать Памы без скобы - стучитесь в личку :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |