Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А вы часто встречаете таких замечательных людей на дороге? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33416)

extralights 03.04.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382337)
extralights
а то ведь вам и ответить можно, ага.

В чем вопрос? Отвечай

Happy 03.04.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 382338)
Попробуешь может?
научись себя вести прилично и смотри что пишешь

может и попробую, но так опускаться не хочу
по второму пункту - взаимно.
я с вами на ты не переходил, помнится, ага.

extralights 03.04.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382339)
по второму пункту - взаимно.

не тебе мою психологию просто оценивать

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 382343)
и не вам мою.

Детский сад... Мне что написать "ты первый начал" чтобы ты врубился :D

Happy 03.04.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 382342)
не тебе мою психологию просто оценивать

и не вам мою.
Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 382303)
Вашу психологию назову юношеской ))

tapoka 03.04.2010 13:46

Немного разрядить обстановку.Недели две назад,по радио(по-моему Сити ФМ),один из корреспондентов рассказал только что,произошедший забавный случай.На садовом кольце,день,пробка.Левый ряд "расчищает" ГАИшный Мерседес,с включённым проблесковым маячком и мигалкой,сзади едет сопровождаемый,чёрный 221-й.Перед ГАИшником,не уступая дорогу(похоже,просто не слышит) едет (по моему Хюндай "Акцент") пожилой мужичок.ГАИшник,в громкоговоритель:"Принять в право!(его не слышат),Принять в право,я сказал!".И в этот момент,гораздо громче чем громкоговоритель у ГАИ,над всем Садовым кольцом:" Да пошёл ты на х..!Я сказал!"ГАИшник резко обгоняет этот несчастный Хюндай,перегораживает ему дорогу,из машины выходит "мужичок",лет под семьдесят и всем окружающим,включая ГАИшника,становится понятно,что это явно не он "схохмил".Как рассказал корреспондент,по его мнению "крякнули" вобще из встречного потока.После этого,"забибикали"(практически аплодируя) все,кто это слышал.ГАИшник и сопровождаемый резко(как только могли) под "бибиканье" и уже без мигалок ретировались.Вот такая забавная история. А вобще,будте поспокойнее.Ну зачем вам мотать себе нервы.Всё равно,все умрут.:eek:

Шуу 03.04.2010 13:46

Беда не в том, что старичок на встречку выехал, а в том, что из-за этого ничтожного факта такая буча поднялась. Даже здесь.
А кругом террористы, кризис, просроченные продукты, экологическая катастрофа и часовые фейки.
Кстати, за окном самая настоящая весна.

extralights 03.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 382353)
Будьте поспокойнее.Всё равно,все умрут.:eek:

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 382354)
Кстати, за окном самая настоящая весна.

Вот это две самые стОящие фразы во всем топике :D:D:D

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 382368)
ребят, понятно, что мы все злимся элементарно из зависти

А эта объясняющая его возникновение :cool:

gromm 03.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 382333)
Вы не обращайте внимания. Обычный тролль. Чем меньше логики в рассуждениях - тем больше эффект. Сначала сокрушается, что много на дорогах мудаков, но тут же ставит спасибо на пост, в котором человек пишет, что нарушал и будет нарушать. И так во всем остальном:
Обычный чиновник превратился в обожженного ребенка.
Членовоз, который ехал без спецсигналов по встречке, в скорую помощь с маячком.
Фиксация нарушения закона на видекокамеру превращается в нарушение закона (не там ехал, зачем остановился, почему вышел и т.д.)

Разруха она не в сортирах, как известно.

Может и есть сумбур в моих постах. Но ярлыки не развешивал и на личности не переходил.
В двух словах:
1. Нарушают все. Просто спецмашины и спецлюди делают это безнаказанно. Остальные- за бабки.
2. Не вижу смысла в подобных актах. Подвергаете себя риску ни за грош.
Пы Сы
С наступающим светлым праздником!
Дай Бог всем здоровья, счастья радости и удачи!

jinkade 03.04.2010 14:11

ребят, понятно, что мы все злимся элементарно из зависти. я бы от мигалки на д/р в подарок тож не отказался. тем не менее проблема с чиновниками есть. но она в целом, а не в частном. просто дороги очень показательны. те, кто дорвался до кормушки делают все, чтобы не только не работать на народ и для народа (о таких смешных вещах все уже давно забыли), но и все, чтобы максимально изолировать себя от народа. они живут в других местах, ходят в другие магазины, а теперь еще и ездят по своей собственной дорожке. а если такой дорожки нет, то занимают встречку. и им просто в голову не может прийти, как это так, какой-то, извините гальванический элемент, одна из 300 миллионов батареек для питания их системы, вздумала остановиться и еще о чем-то с ним заговорить.

вот в этом дело, друзья. чиновники не хотят с населением жить, они хотят выжать из населения все силы, бабки и соки и потом свалить из этой страны. а самая трагедия в том, что любой, оказавшись на их месте, в том числе и я, вполне вероятно поступал бы примерно также. +/-...

Happy 03.04.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 382368)
а самая трагедия в том, что любой, оказавшись на их месте, в том числе и я, вполне вероятно поступал бы примерно также. +/-...

ничего подобного, не все авто с мигалками в МСК не спецслужб ездят по встречке, так что и там встречаются люди
но мотив понятен, ибо нет более жестокого начальника чем бывший раб:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru