|
Цитата:
|
Цитата:
по второму пункту - взаимно. я с вами на ты не переходил, помнится, ага. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немного разрядить обстановку.Недели две назад,по радио(по-моему Сити ФМ),один из корреспондентов рассказал только что,произошедший забавный случай.На садовом кольце,день,пробка.Левый ряд "расчищает" ГАИшный Мерседес,с включённым проблесковым маячком и мигалкой,сзади едет сопровождаемый,чёрный 221-й.Перед ГАИшником,не уступая дорогу(похоже,просто не слышит) едет (по моему Хюндай "Акцент") пожилой мужичок.ГАИшник,в громкоговоритель:"Принять в право!(его не слышат),Принять в право,я сказал!".И в этот момент,гораздо громче чем громкоговоритель у ГАИ,над всем Садовым кольцом:" Да пошёл ты на х..!Я сказал!"ГАИшник резко обгоняет этот несчастный Хюндай,перегораживает ему дорогу,из машины выходит "мужичок",лет под семьдесят и всем окружающим,включая ГАИшника,становится понятно,что это явно не он "схохмил".Как рассказал корреспондент,по его мнению "крякнули" вобще из встречного потока.После этого,"забибикали"(практически аплодируя) все,кто это слышал.ГАИшник и сопровождаемый резко(как только могли) под "бибиканье" и уже без мигалок ретировались.Вот такая забавная история. А вобще,будте поспокойнее.Ну зачем вам мотать себе нервы.Всё равно,все умрут.:eek:
|
Беда не в том, что старичок на встречку выехал, а в том, что из-за этого ничтожного факта такая буча поднялась. Даже здесь.
А кругом террористы, кризис, просроченные продукты, экологическая катастрофа и часовые фейки. Кстати, за окном самая настоящая весна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В двух словах: 1. Нарушают все. Просто спецмашины и спецлюди делают это безнаказанно. Остальные- за бабки. 2. Не вижу смысла в подобных актах. Подвергаете себя риску ни за грош. Пы Сы С наступающим светлым праздником! Дай Бог всем здоровья, счастья радости и удачи! |
ребят, понятно, что мы все злимся элементарно из зависти. я бы от мигалки на д/р в подарок тож не отказался. тем не менее проблема с чиновниками есть. но она в целом, а не в частном. просто дороги очень показательны. те, кто дорвался до кормушки делают все, чтобы не только не работать на народ и для народа (о таких смешных вещах все уже давно забыли), но и все, чтобы максимально изолировать себя от народа. они живут в других местах, ходят в другие магазины, а теперь еще и ездят по своей собственной дорожке. а если такой дорожки нет, то занимают встречку. и им просто в голову не может прийти, как это так, какой-то, извините гальванический элемент, одна из 300 миллионов батареек для питания их системы, вздумала остановиться и еще о чем-то с ним заговорить.
вот в этом дело, друзья. чиновники не хотят с населением жить, они хотят выжать из населения все силы, бабки и соки и потом свалить из этой страны. а самая трагедия в том, что любой, оказавшись на их месте, в том числе и я, вполне вероятно поступал бы примерно также. +/-... |
Цитата:
но мотив понятен, ибо нет более жестокого начальника чем бывший раб:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |