|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как то не штырят меня квадроциклы) и не машина и не мотоциклы,хрень кака то)
|
Цитата:
Квадр и мот - разные вещи. Квадр более универсален и всесезонен и там иные ощущения. У меня есть и то и то, на квадре катаюсь больше. |
Цитата:
мы знакомы, я давал повод так думать? действительно, интернет такое место, где любой желающий может безнаказанно сказать глупость.. по теме: я ничего не имею против ПРАВИЛЬНЫХ мотоциклистов, которые ведут себя корректно на дороге и не создают угрозы жизни и здоровью остальным участникам движения. ТС желает "на халяву" получить категорию - это настораживает. Исходя из этого и мои рекомендации. Мулька по поводу "езды в деревне" не убеждает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я полагаю, что Вы не глупый человек, хоть и прибыли из Гаскони. (ц) :)
Тогда, как человеку объективному, Вам нужно признать, что среди мотоциклистов немало "ездюков", которые практикуют агрессивный, провоцирующий и откровенно опасный стиль вождения. И негативное отношение ко всей мотобратии формируется именно из-за таких вот хм.... наездников. Это примирит Вас со многими участниками обсуждения, как мне кажется. Хотя Вы в этом вряд ли нуждаетесь... Мм? |
Какой однако интеллигентный срач)))))))Обычно, при подобном обсуждении клочки по закоулкам летят)))))Лично я спецом купил чоппер слабосильный)стою теперь как все)))Хотя вернее просто время и маршруты выбираю когда просто хочется прокатиться без напрягов. Когда перегонял с Москвы мне на выезде даже пибикали мотобратья- типа хрена ли ты стоишь, междурядье же пустое))))Торопицца не надо))хотя уже подумываю о скремблере для хулиганства)
|
Только дорожник, только хардкор!!!! Чопиристы - это особая каста. Там важнее куртка и размер живота)))))))))
1500-1700 кубиков а только пердят, а не едут))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Основное раздражение у автомобилистов вызывает невозможность ездить также агрессивно и откровенно опасно на своих автомобилях, именно из-за большого трафика и больших размеров автомобилей-мало места для подобных манёвров на авто. А вот на мото в самый раз. И зависть к тем беспечным, рисковым "мотоездюкам", "которые смогли". Но на мото пересесть и ездить так, как хочется, но не можется на автомобиле, не позволяет чаще всего страх за свою жизнь и благополучие семьи. Потом уже всё остальное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |