Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   права на мото (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333930)

BONIVUR 13.05.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3732458)
У меня на квадре стоит прямоток - так я и не езжу по городу на нем. Тем более ночью.

По деревне и днем??:D:D

fil77 13.05.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 3732490)
По деревне и днем??:D:D

Там, где волки срать боятся!;)

BONIVUR 13.05.2016 22:10

Вот как то не штырят меня квадроциклы) и не машина и не мотоциклы,хрень кака то)

fil77 13.05.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 3732547)
Вот как то не штырят меня квадроциклы) и не машина и не мотоциклы,хрень кака то)

Меж тем, 11 лет назад я пол Карелии на квадре проехал на майские праздники!)))) Потом обошел все ночные клубы Петрозаводска за одну ночь, а на утро уже летели на вертолете в Кижи. Отличный был отпуск! Так это к чему - каждому свое!))
Квадр и мот - разные вещи. Квадр более универсален и всесезонен и там иные ощущения. У меня есть и то и то, на квадре катаюсь больше.

kibitzer 14.05.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 3731600)
Поэтому, помимо совершенно справедливого совета желающему приобщиться к двухколесной технике, посоветуйте и себе пореже смотреть в телефон/телевизор и почаще смотреть в зеркала, пользоваться поворотниками. Как говорится, соринка и бревно, вопрос не масштаба и дистанции, но убеждений :D

уважаемый... в своем сообщении я не персонифицировал кого либо. в моем сообщении нет уничижительного отношения к мотоциклистам, верно? с чего вы решили, что я не езжу без поворотников, во время движения смотрю телефон/телевизор?
мы знакомы, я давал повод так думать?
действительно, интернет такое место, где любой желающий может безнаказанно сказать глупость..
по теме: я ничего не имею против ПРАВИЛЬНЫХ мотоциклистов, которые ведут себя корректно на дороге и не создают угрозы жизни и здоровью остальным участникам движения. ТС желает "на халяву" получить категорию - это настораживает. Исходя из этого и мои рекомендации. Мулька по поводу "езды в деревне" не убеждает.

FreeezzzZ 14.05.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3732458)
Хотите гонять с прямотоками - вон из города! Это равнозначно звонкам в домофон в 2 часа ночи!!!

Так что, запрещать прямотоки будем вместе со звонящими в домофон по ночам или на всех остальных кладем и отрываемся только на мотоциклистах? :D
Цитата:

Сообщение от kibitzer (Сообщение 3733036)
с чего вы решили, что я не езжу без поворотников, во время движения смотрю телефон/телевизор?

Большая часть автомобилистов этим страдает, высок процент вероятности попадания в описанную характеристику. Но это лишь предположение, да. Вы пропустили союз И, оставив только СЕБЕ. Категоричность высказывания, согласитесь или нет, разнится.
Цитата:

Сообщение от kibitzer (Сообщение 3733036)
ТС желает "на халяву" получить категорию - это настораживает. Исходя из этого и мои рекомендации. Мулька по поводу "езды в деревне" не убеждает.

Это его дело. В мототеме очень высок процент самостоятельной ответственности, в отличии от авто, где по большей части страдают со внешней стороны коробки, при низкокачественном ее содержимом.

kibitzer 15.05.2016 00:06

Я полагаю, что Вы не глупый человек, хоть и прибыли из Гаскони. (ц) :)
Тогда, как человеку объективному, Вам нужно признать, что среди мотоциклистов немало "ездюков", которые практикуют агрессивный, провоцирующий и откровенно опасный стиль вождения. И негативное отношение ко всей мотобратии формируется именно из-за таких вот хм.... наездников. Это примирит Вас со многими участниками обсуждения, как мне кажется. Хотя Вы в этом вряд ли нуждаетесь... Мм?

BONIVUR 15.05.2016 00:23

Какой однако интеллигентный срач)))))))Обычно, при подобном обсуждении клочки по закоулкам летят)))))Лично я спецом купил чоппер слабосильный)стою теперь как все)))Хотя вернее просто время и маршруты выбираю когда просто хочется прокатиться без напрягов. Когда перегонял с Москвы мне на выезде даже пибикали мотобратья- типа хрена ли ты стоишь, междурядье же пустое))))Торопицца не надо))хотя уже подумываю о скремблере для хулиганства)

fil77 15.05.2016 00:33

Только дорожник, только хардкор!!!! Чопиристы - это особая каста. Там важнее куртка и размер живота)))))))))
1500-1700 кубиков а только пердят, а не едут)))))))))

БелыйПарс 15.05.2016 02:40

Цитата:

Сообщение от kibitzer (Сообщение 3731520)
1. Многие раздражены поведением на дороге Ваших будущих "мотобратьев".

Конкретнее можно? Кто именно раздражён?
Цитата:

Сообщение от kibitzer (Сообщение 3734430)
среди мотоциклистов немало "ездюков", которые практикуют агрессивный, провоцирующий и откровенно опасный стиль вождения.

Если бы дороги были такими же свободными, как и, скажем, в пятидесятые-шестидесятые, то "ездюков" на автомобилях было бы не меньше.
Основное раздражение у автомобилистов вызывает невозможность ездить также агрессивно и откровенно опасно на своих автомобилях, именно из-за большого трафика и больших размеров автомобилей-мало места для подобных манёвров на авто. А вот на мото в самый раз. И зависть к тем беспечным, рисковым "мотоездюкам", "которые смогли". Но на мото пересесть и ездить так, как хочется, но не можется на автомобиле, не позволяет чаще всего страх за свою жизнь и благополучие семьи. Потом уже всё остальное.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru