|
Полина, спасибо Вам огромное!
Посылка дошла быстро, упаковано все качественно, не помялся ни один уголок коробки! Оч. доволен! Спасибо! |
Полина, спасибо большое!
Посылку получил, все отлично! Всем рекомендую к сотрудничеству, все быстро, четко , дружелюбно! Еще раз , спасибо, желаю процветания!!! |
Выражаю благодарность Полине за отзывчивость и чуткость. Заказывал посылку в Самару. Все пришло вовремя м влучшем виде. Процветайте в изобилии!
|
Полина, спасибо за все! Посылка приехала очень быстро, очень качественно упаковано. Удачи!
|
Большое спасибо Полине за товар (покупал перчатки) и очень позитивное общение.
Категорически рекомендую данного продавца! Желаю успехов в продажах;) |
Полина как всегда на высоте,все точно,четко и быстро!Молодец спасибо!
|
Очень хороший продавец. Все четко,быстро и по существу. Очень рад, что узнал этого продавца, точно теперь буду продолжать делать у нее покупки.Большое спасибо!
|
Очень порядочный и открытый продавец! Приятно иметь дело! Категорически рекомендую!
|
Все по делу: быстро, очень оперативно и качественно. Плюсом приятное общение и рекомендации. У меня от покупки только положительные впечатление. Могу смело рекомендовать Полину, как надёжного и заинтересованного продавца! Рад знакомству. Желаю процветания и ещё больше довольных клиентов в Новом 2018 году.
|
Огромное спасибо!!!!!!Полина , как всегда на высоте, грамотна и тактична, помнит всех своих клиентов, кто когда и что покупал....С наступающим Новым Годом!!!!! ❄️⛄️❄️
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |