|
Цитата:
но .... толстосумы это хорошо а мы как-то ближе к народу и хочется и не большую серию и доступную для всех (ну или почти всех) это страшно звучит для торгаша (а мы все таки именно торгаши), но часы в первую очередь делаются из любви к искусству, а прибыль хоть и есть, в этом проекте далеко не главное. Цитата:
|
Цитата:
имеют отношение к Китаю? Детали, собраны там в Поднебесной? Вот на Амазоне этот мех стоит всего 15 американских президентов, они же не подделку продают, правильно? хорошо, эта Ронда на Амазоне - Made in China, неужели есть такая же, только Swiss Made, швейцарской "спецсборки", там, не знаю, за 150? :) Я что-то сомневаюсь, но я, повторюсь, тут не специалист. Может и есть. Мне просто интересно. Цитата:
|
Цитата:
к слову о кварце, кварцевые часы лично у меня всего одни, да еще и костюмник (а костюм я одеваю раз в квартал), при этом носятся раз в пять чаще чем все остальное, просто удобнее как-то. приятно конечно взять в руки часы, все выставит и дать им поесть, но чаще хочется одеть и убежать, зная что все работает и стоит и думать ни о чем не надо. :) |
Походил по сайте у Люм-Тека,
заметил одну лимитку для Watch Talk Forum, Special Edition Combat B30 for Watch Talk Forum - они выставляют их и в продажу на оф. сайте, получается? http://www.lum-tec.com/collection/cu...30-bronze.html Просмотрел все модельные линейки на сайте, интересно: Из механик ставят аж 3 варианта - ЕТА 2824-2, Сейковский Sii NH35 и Мийота 9015. Кварц - только 515-я Ронда. Думал, что кварцевых моделей будет больше, чем механических, оказалось всё с точностью до наоборот. :eek: |
Цитата:
|
Меня не покидает ощущение, что на записи будет больше желающих чем часов ☺
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: