Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Приехал Pro Trek PRG-200T-7V. Фотки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33180)

zaika-max 12.04.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Kutuzov S.A. (Сообщение 388178)
дайте ссылку где их позиционируют как сверх прочные)

Как сверзхпрочные, конечно, не позиционируют, но к эктриму протреки явно больше подготовлены, чем большинство "домашних", "городских" часов. И по отизывам многих владельцев живут и радуют долгие годы, стойко перенося различные испытания - морозы, воду, грязь и пыль, нефатальные, но все-таки удары, грифы штанги:)

LEXX 12.04.2010 13:27

Протрек - не экстремальные часы, это туристический измерительный аппарат. Если нужны экстремальные - серия G-shock.

G-man 13.04.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от MontrealMan (Сообщение 387332)
...оказавшись на сгибе руки ушки не выдержали и ремешок вырвало с мясом из корпуса...

Чтобы не было подобных случаев, пишут в инструкции "Не застегивайте ремешок слишком туго. Между вашим запястьем и ремешком должен проходить палец".

В результате такого зазора, часы достаточно плотно держатся на запястье и не сползают к кисти руки, в то же время в случае нагрузки на запястье, на кисть или на мышцы запястья, этот зазор в палец позволяет часам "свободно перемещаться". К примеру я когда занимаюсь в зале, я часы не снимаю, а нагрузки на кисть, запястье и мышцы запястья постоянные.

У вас же наоборот, ремешок был через-чур ослаблен, и часы 100% "болтались" на запястье, и "наползали" на кисть, (есть такие любители носить часы "на кисти руки") а если сделать часы очень прочными, при таком изломе как у вас можно будет и кисть прочными часами сломать.

Предыдущие мои часы "Romanson" в титановом корпусе с титановым браслетом, точь в точь в такой же ситуации, и так же были сломаны (сам их носил с большим зазором нравилось что они болтались по запястью), вырвало шпильку которой крепится браслет к корпусу часов, повредил корпусом часов и заводной головкой кожу на кисти. С тех пор ношу: - "Между вашим запястьем и ремешком должен проходить палец".

Так что затягивайте ремешок/браслет так как пишут в инструкции к часам, производитель знает, то что он рекомендует.

SlavaKey 27.04.2010 23:19

Потенциальный протрекист

Доброго всем вечера!
Поступил немного нелогично: сначала прочитал почти все свежие темы про CASIO, только потом решил зарегистрироваться. Надо бы наоборот. Ну да ладно.
Немного о себе: давний и преданный поклонник марки CASIO.
Сейчас решил пополнить коллекцию PROTREK'ом. Немалую роль в этом сыграл этот пост, за что большое спасибо автору.
Пока выбираю из двух моделей:
Casio PRG-200T-7E
http://alltime.ru/obj/catalog/watch/...RG-200T-7E.jpg
и

Casio PRG-120T-7V
http://alltime.ru/obj/catalog/watch/...RG-120T-7V.jpg
Часы традиционно покупал в AllTime'е. Наверное, и сейчас не буду нарушать традицию.
В общем, после предъявления доказательств покупки, надеюсь быть зачислен в гвардию :rolleyes: форумной ветки CASIO.

Тарас Кучеренко 27.04.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от SlavaKey (Сообщение 399175)
Пока выбираю из двух моделей:

Обе модельки хороши, каждая найдет своего хозяина, но я за первую.
Цитата:

Сообщение от SlavaKey (Сообщение 399175)
В общем, после предъявления доказательств покупки, надеюсь быть зачислен в гвардию форумной ветки CASIO.

Конечно, велкам!

tacanishi 11.05.2010 18:26

Вложений: 2
Всем привет !!!
Неделю назад купил себе Protrek PRW-2000-1E , с синхронизацией времени по радиосигналу . Время синхронизируют каждую ночь , даже не много удивился , т.к. живу в Подмосковье , правда на девятом этаже и окна выходят на запад .
Так что , часы просто супер , очень хотелось поделиться своей радостью !!!)))
Вложение 48356
Вложение 48357

Тарас Кучеренко 11.05.2010 19:15

Мои поздравления! Классный Trek! Почти как мой, только у меня без радиосинхронизации.

tacanishi 11.05.2010 19:48

Спасибо за поздравления !!!
Это мои вторые Casio , первые были G-Shock которым уже 12 лет , они были совсем простые , но я их тоже очень люблю )!!!

Тарас Кучеренко 11.05.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от tacanishi (Сообщение 407124)
первые были G-Shock которым уже 12 лет , они были совсем простые , но я их тоже очень люблю )!!!

И это правильно! Старый друг лучше новых двух! )))
Чем больше у меня появляется Шоков, тем больше я их люблю.

G-man 11.05.2010 22:33

Цитата:

Всем привет !!!
Неделю назад купил себе Protrek PRW-2000-1E , с синхронизацией времени по радиосигналу . Время синхронизируют каждую ночь , даже не много удивился , т.к. живу в Подмосковье , правда на девятом этаже и окна выходят на запад .
Так что , часы просто супер , очень хотелось поделиться своей радостью !!!)))
, Где купили?, Почем? Планирую заказать себе к отпуску то же именно PRW-2000, с пластиковым ремешком и синхронизацией, буду благодарен и вашему обзору.
В частности интересует работа датчика температуры, барометра (сколько шкал на отображение, сколько позиций запоминает/выводит), какая подсветка, очень-очень интересует отображение восхода и заката солнца с вводом координат(Так же как и в 200-х, или разница есть?).
P.S. Присмотрел себе вот эти, интересно чем они отличаются от этих, помимо цвета?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:42.

© 1998–2024 Watch.ru