|
Цитата:
|
Протрек - не экстремальные часы, это туристический измерительный аппарат. Если нужны экстремальные - серия G-shock.
|
Цитата:
В результате такого зазора, часы достаточно плотно держатся на запястье и не сползают к кисти руки, в то же время в случае нагрузки на запястье, на кисть или на мышцы запястья, этот зазор в палец позволяет часам "свободно перемещаться". К примеру я когда занимаюсь в зале, я часы не снимаю, а нагрузки на кисть, запястье и мышцы запястья постоянные. У вас же наоборот, ремешок был через-чур ослаблен, и часы 100% "болтались" на запястье, и "наползали" на кисть, (есть такие любители носить часы "на кисти руки") а если сделать часы очень прочными, при таком изломе как у вас можно будет и кисть прочными часами сломать. Предыдущие мои часы "Romanson" в титановом корпусе с титановым браслетом, точь в точь в такой же ситуации, и так же были сломаны (сам их носил с большим зазором нравилось что они болтались по запястью), вырвало шпильку которой крепится браслет к корпусу часов, повредил корпусом часов и заводной головкой кожу на кисти. С тех пор ношу: - "Между вашим запястьем и ремешком должен проходить палец". Так что затягивайте ремешок/браслет так как пишут в инструкции к часам, производитель знает, то что он рекомендует. |
Потенциальный протрекист
Доброго всем вечера!
Поступил немного нелогично: сначала прочитал почти все свежие темы про CASIO, только потом решил зарегистрироваться. Надо бы наоборот. Ну да ладно. Немного о себе: давний и преданный поклонник марки CASIO. Сейчас решил пополнить коллекцию PROTREK'ом. Немалую роль в этом сыграл этот пост, за что большое спасибо автору. Пока выбираю из двух моделей: Casio PRG-200T-7E http://alltime.ru/obj/catalog/watch/...RG-200T-7E.jpg и Casio PRG-120T-7V http://alltime.ru/obj/catalog/watch/...RG-120T-7V.jpg Часы традиционно покупал в AllTime'е. Наверное, и сейчас не буду нарушать традицию. В общем, после предъявления доказательств покупки, надеюсь быть зачислен в гвардию :rolleyes: форумной ветки CASIO. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет !!!
Неделю назад купил себе Protrek PRW-2000-1E , с синхронизацией времени по радиосигналу . Время синхронизируют каждую ночь , даже не много удивился , т.к. живу в Подмосковье , правда на девятом этаже и окна выходят на запад . Так что , часы просто супер , очень хотелось поделиться своей радостью !!!))) Вложение 48356 Вложение 48357 |
Мои поздравления! Классный Trek! Почти как мой, только у меня без радиосинхронизации.
|
Спасибо за поздравления !!!
Это мои вторые Casio , первые были G-Shock которым уже 12 лет , они были совсем простые , но я их тоже очень люблю )!!! |
Цитата:
Чем больше у меня появляется Шоков, тем больше я их люблю. |
Цитата:
В частности интересует работа датчика температуры, барометра (сколько шкал на отображение, сколько позиций запоминает/выводит), какая подсветка, очень-очень интересует отображение восхода и заката солнца с вводом координат(Так же как и в 200-х, или разница есть?). P.S. Присмотрел себе вот эти, интересно чем они отличаются от этих, помимо цвета? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |