|
Цитата:
|
Вложений: 3
так я им фоткаю! он у меня один щас с зеркала только смогу) минуту)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- экран не могу сфоткать по понятным причинам) но клянусь на нем нет царапин а саморезы в крышку я сразу вкрутил это моя склонность к индивидуальности покупал его я сразу как он только в продаже появился чистый финн) уважаю нокию за качество. Аккумулятор по три дня держит ежели без инета. эт с часами я их покупал в 97 кажется мои любимые были до сеек но все равно таскаю по прежнему) стекло целое а вот позолота на ободке облезла я иногда его снимаю и полирую как кот яйца и они снова как новенькие у меня) часы как щас помню стоили 5700 я три месяца как кот возле сметаны ходил на на них смотреть))) тогда денег не было) от того покупка и была желанной и столь ценна для меня то по прежнему доставляют удовольствие) купался в речке в них каждое лето, на море не брал давно знаю что с часами делает морская вода. |
Цитата:
Честное слово, всегда меня вдохновляли люди, которые любят свои вещи годами, и меняют только, когда какой-то вещи пришел конец, т.е. люди, которые мыслят рационально, не подвержены импульсивным решениям ("хочу-хочу-хочу... плевать на все"). Ненавижу эту эру потребительства, но, сам погряз в постоянных поисках "идеального телефона", "идеальных часов" и т.п. Но, это уже тема для другого топика. Хотел бы я повторить за Пикассо: "я хочу жить, как бедный человек. Только с деньгами". |
это привычка) смартфон большой и переучиваться нет желания если честно) да и скучные, одинаковые все они) нет сейчас в телефонах изюминки что бы зацепила, потребительство раздражает согласен с Вами) живу один середняк крепкий все трачу на себя но покупать новое не люблю привыкаю с старому сильно. Точнее чем Вы не скажешь спасибо за верно подобранные слова)
Да! я ж главное не сказал у меня привычка контролировать запястье настолько сильна, что это уже на уровне инстинкта) я же левша и ношу на левой руке так что даже ключи из сумки с молнией достаю правой и не покупаю куртки с заклепками на рукаве) такой вот обстоятельный весь)))) |
У меня ситуация,примерно,как у ув.Oxotn1k,все стекла минералка,блестят,как у кота миска после Вискаса, ни одной царапины.
|
вот я и размышляю что слухи насчет сапфира сильно преувеличены))))) это как купить машину побольше или помповое ружье со стволом подлиннее что бы на охоте хвалиться)
|
Мако, несколько царапин, в 99% бережное офисное обитание. Купил Нептуна зеленого,но понял, что не хочу носить пластик, буду продавать и заменю Сертиной Халковной или Альпинистом. Ну нафиг все эти упражнения с натиранием зубной пастой...
|
альпинист зелененький с кожаным ремнем с зелеными нитками это клево!)
|
Кому как, мне, например, сильно.
Практически перестал брать часы с минералкой. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |