Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сильно ли критично сапфировое стекло? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331760)

oleksiis 26.01.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4139636)
мобильнику н 97 лет 10

Покажите фото мобильника своего с часами вместе, даже интересно стало посмотреть на их состояние (если, конечно, у Вас не пленочный фотоаппарат, чтобы фото всю ночь не проявлять)... :)

0xotn1k 26.01.2017 20:56

Вложений: 3
так я им фоткаю! он у меня один щас с зеркала только смогу) минуту)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

экран не могу сфоткать по понятным причинам) но клянусь на нем нет царапин а саморезы в крышку я сразу вкрутил это моя склонность к индивидуальности покупал его я сразу как он только в продаже появился чистый финн) уважаю нокию за качество. Аккумулятор по три дня держит ежели без инета.

эт с часами я их покупал в 97 кажется мои любимые были до сеек но все равно таскаю по прежнему)

стекло целое а вот позолота на ободке облезла я иногда его снимаю и полирую как кот яйца и они снова как новенькие у меня)

часы как щас помню стоили 5700 я три месяца как кот возле сметаны ходил на на них смотреть))) тогда денег не было) от того покупка и была желанной и столь ценна для меня то по прежнему доставляют удовольствие) купался в речке в них каждое лето, на море не брал давно знаю что с часами делает морская вода.

oleksiis 26.01.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4139670)
эт с часами я их покупал в 97 кажется

Если Вы не бедный человек (можете позволить себе менять дорогой смартфон хоть дважды в месяц), я завидую Вашему консерватизму. Если же, наоборот, подобная ситуация у Вас из-за нехватки денег, тогда, наоборот, жаль Вас.

Честное слово, всегда меня вдохновляли люди, которые любят свои вещи годами, и меняют только, когда какой-то вещи пришел конец, т.е. люди, которые мыслят рационально, не подвержены импульсивным решениям ("хочу-хочу-хочу... плевать на все"). Ненавижу эту эру потребительства, но, сам погряз в постоянных поисках "идеального телефона", "идеальных часов" и т.п.

Но, это уже тема для другого топика. Хотел бы я повторить за Пикассо: "я хочу жить, как бедный человек. Только с деньгами".

0xotn1k 26.01.2017 21:17

это привычка) смартфон большой и переучиваться нет желания если честно) да и скучные, одинаковые все они) нет сейчас в телефонах изюминки что бы зацепила, потребительство раздражает согласен с Вами) живу один середняк крепкий все трачу на себя но покупать новое не люблю привыкаю с старому сильно. Точнее чем Вы не скажешь спасибо за верно подобранные слова)

Да! я ж главное не сказал у меня привычка контролировать запястье настолько сильна, что это уже на уровне инстинкта) я же левша и ношу на левой руке так что даже ключи из сумки с молнией достаю правой и не покупаю куртки с заклепками на рукаве) такой вот обстоятельный весь))))

kotsof 26.01.2017 21:21

У меня ситуация,примерно,как у ув.Oxotn1k,все стекла минералка,блестят,как у кота миска после Вискаса, ни одной царапины.

0xotn1k 26.01.2017 21:29

вот я и размышляю что слухи насчет сапфира сильно преувеличены))))) это как купить машину побольше или помповое ружье со стволом подлиннее что бы на охоте хвалиться)

grave 26.01.2017 22:21

Мако, несколько царапин, в 99% бережное офисное обитание. Купил Нептуна зеленого,но понял, что не хочу носить пластик, буду продавать и заменю Сертиной Халковной или Альпинистом. Ну нафиг все эти упражнения с натиранием зубной пастой...

0xotn1k 26.01.2017 22:54

альпинист зелененький с кожаным ремнем с зелеными нитками это клево!)

Mystic Traveller 26.01.2017 23:18

Кому как, мне, например, сильно.
Практически перестал брать часы с минералкой.

siealex 26.01.2017 23:27

Цитата:

вот я и размышляю что слухи насчет сапфира сильно преувеличены))))) это как купить машину побольше или помповое ружье со стволом подлиннее что бы на охоте хвалиться)
Полностью согласен. Да, сапфир прочнее, меньше царапается, но он существенно более хрупкий. И при достаточно сильном ударе он не треснет, как минералка или пластик, а развалится в порошок, что приведёт к повреждению механизма.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru