|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь утверждаете, что на ОРТ враньё. То есть по вашему там постоянно врут, но я схожу могу сказать, что там не везде и не про все враньё. Значит вы что делаете? Правильно неконструктивно спорите. Собственно Артём этим занимается постоянно и ничего. Потому и говорю, что держитесь поближе друг к другу, ну чтобы есичо про ОРТ и Штайна тереть. Как всегда много воды, а толку чуть |
Цитата:
Некоторые индивиды даже лицо теряют, доходя до замониторных оскорблений в адрес оппонентов. Да и Гюнтер, не раскрывает поставщиков, чтобы бизнес не пошёл ко дну и у самых доверчивых осталась призрачная надежда, что на их запястье тикает недорогой и сверхчестный свисс мейд без капли китайской крови. |
Цитата:
Именно говорю, что спорить не о чем. Разные системы координат. Цитата:
Ну-ка?))))))) Я просто хочу уточнить, мы одинаково понимаем слово "вранье"?) Цитата:
Вы говорите Цитата:
Цитата:
|
Враньё это собственно когда доказательств нет.
После чего начинается демагогия. ОРТ и прочее. Безусловно легче всего сказать - Штайн Китай! А потом всех обвинять в ортшности. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже даже Уважаемый Вочцентр раскладку по деньгам дал, а спор не закончен... Постов выше не читаем? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Я другого не пойму - зачем с этого делать проблему? Ну китайские корпуса и комплектующие... ну и что? В Мерседесе тоже не все немецкое... Зачем себя обманывать? Ведь на месте Гюнтера нереально влезть в бюджет делая все в Германии/Швейцарии. Есть ребята на форуме из Германии. Пусть подтвердят, сколько стоит 1 час производства в Германии.... |
А теперь ещё и счастливые владельцы"Океанов" с глухой крышкой усомнятся в ЕТАшности начинки ;)
http://forums.watchuseek.com/f275/oc...nt-376091.html "Единожды солгав, кто тебе поверит?" (с) :) Во наворотили-то на ночь глядя ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |