Alexis80 |
01.05.2016 00:16 |
Цитата:
Сообщение от stanalma
(Сообщение 3710453)
То,что вы пишите-ерунда.Я владелец Терры 8500 ,а ваше мнение об Экспло-лично ваше,за этими часами история...Но я не об этом.Было бы хорошо,чтобы спор вели те,у кого был свой собственный опыт владения Омегой и Ролексом. Желательно,чтобы было минимум несколько моделей .Чтобы была возможность посмотреть,понаблюдать спокойно,без форума ,без эмоций.Чтобы в таких дискуссиях приводить факты почему то или иное лучше,а не эмоции давить,опираться на цены и тупые ролики из тюба.У меня такой опыт есть.
И если вам интересно,у меня есть два Ролика,двое Омег,Пам и пару ориентов.Я покупаю часы те,которые мне больше нужны,а не те,которые попонтовее,потому что дороже.Почему? Потому что и Рол и Омега и Пам качеству уделяет одинаковое внимание и дорогущим и не очень моделям.И меет ли цена для меня значение? Конечно.Но вместо пары часов я приобрел больше тех,что интереснее и получаю больше кайфа ,поверьте.В свое время возникла хотелка приобрести классические мехи 2500 и 8500.Приобрел,кайфую от технической продвинутости 8500 и мне продвинутый 8602 не интересен уже....Брутальная ПО 45 тупо нравится за брутальность,а 2500 к-сожалению показывает себя не очень..Даже после сервиса.
А про Ролики написано не мало,мои скромные Бездатный и Экспло такого качества исполнения-Омега не дотягивает чуть-чуть.Вот такое мое мнение.Мира
|
Ну вот видите как?! То что я пишу ерунда (причём безапелляционно!), тогда видимо то что пишите вы - ИСТИНА?:confused:
Конечно имхо-имхами:D, но... Я сам пытался (признаюсь, под весом мнений кое кого из знакомых и форумов!) повестись на магию бренда Ролекс, примерял и так и сяк то что интересовало, смотрел на красивые фото Сабов и ДипСи, но в живую часы совсем не вызывали не то что восторга, а вообще особых эмоций! Конечно же я отказался от этих вариантов в принципе. Или мне нужно было, несмотря ни на что, взять, разочароваться, продать, и все чтоб потом по Вашему иметь право оставить своё авторитетное имхо?:D Я Вас умоляю!
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 3711515)
Легко. ;) В свое время даже брал на тест-драйв Суб и ДДж2. Совершенно понятно ,что 3135\36 уникальный калибр с потрясающей точностью, стабильностью ,надежностью. В комплекте царапучая сталь, неудобная застежка, одностороннмй антиблик (для меня это недостаток). Самое главный недостаток для меня- гиперузнаваемость. Нафик не нужно,чтобы каждая собака узнавала. Омега -часы в большей степени для себя. Ролекс-для других. Первое- мне ближе.
Я никогда первым не брошусь доказывать ,что Омега лучше. Спросят- расскажу, нападут-отвечу.;) По моим наблюдениям ,владельцы Омеги и Ролекса разные по менталитету,характеру.:)
И напоследок-аллегорию позволю себе. Я пожил и в Питере, и в Москве. И на вопрос "какой город лучше?" отвечаю так : "Не лучше и не хуже. Они разные" Это можно сказать и про Ролекс с Омегой. Каждый выберет то,что ему ближе. И хорошо что этот выбор есть. Слава Богу, на сегодняшний день Омега создала продукт, по уровню не хуже Ролекса. Если бы не было 8500- я бы ,скорее всего ,от 1120 ушел бы в другие бренды. А сейчас, меня Омега полностью устраивает.:)
|
С односторонним антибликом как недостатком Ролекса точно поддержу. Высказывал это мнение и по отношению к Панераю! Цифер Омеги с двусторонним антибликом смотрится супер, на других часах его потом не хватает 100%. Отмазы про его царапучесть всего лишь нелепые сказки! Там надо что то такое сделать, после чего и на сапфире что то останется.
|