|
"держа в руках крайне сложно отличить от купленного в магазине оригинала"- просто убило!
|
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Ида!(с) ВВ Дальнейшее в общем, без конкретики и перехода на какую-либо конкретную личность :D Торговцам фейками и мелким мошенникам аля Михаил Самуэльевч из небезызвестного литературного шедевра лишь карающий меч правосудия (правила) в лице уважаемых модераторов и внимательных форумчан, которые тратят свое время, силы и внимание на соблюдение элементарной гигиены конференции, не дает протянуть на эту площадку свои грязные и поганые лапки. Безусловно, коллегам стоит знать с какими жужелицами они имеют дело. А то участливо рассказывают о часах, помогают определить потенциальную цену и проч. Уверен что теперь, наоборот, станут гонять цанной ветошью всяческих жуликоватых паниковских, от коих давно смердит несвежей гусятиной...:cool: |
Я давно господа так не смеялся, потуги некоторых тролей, иначе их не назвать, неимоверно меня бодрят и веселят. Однако давайте подумаем. Господин -0ldFello-, разместил скриншот моего объявления с ОЛХ, которое было удалено (по причине обмена данного телефончика) аж 15 апреля!!! Я полез проверил специально. Я писал "пост" 25 числа тут, -0ldFello- тиснул -скрин- и свои изыскания с измышлениями 25 апреля поздно вечером!! Выходит этот правдоруб и искатель правды жизни аж с 14 апреля создавал "компроматик" и терпеливо ждал повода отслеживая мои "посты"!:eek:
Человек с регистрацией апреля этого года, двумя темами и 38 аж! сообщениями, http://forum.watch.ru/member.php?u=181247 ловит меня, якобы потенциального мошенника!:D Ой что то тут не так господа. Явно попахивает двойной регистрацией или тролингом! Уважаемый -InSerbia- про этично, не этично это Вы корпорациям и правительствам рассказывайте, я же даже не профессиональный продавец! Продаю иногда, ради хобби и подработки. И не занимайтесь выдёргиванием фраз из контекста и созданием из них наполнения своих сообщений. Тут и без Вас полно любителей извратить смысл сказанного другими в угоду своей цели. Уважаемый -DPS-, тут давно таки "смердит несвежей гусятиной"))) но в основном ТРОЛЬЧАТИНОЙ, которая приползает на этот сайт не ради часовой темы, а потехи для и пошвырятся в кого то своими интеллектуальными фекалиями). Что же до меня, то на форуме многие меня знают не просто дистанционно как честного человека, но и лично. Поэтому потуги тролей и "доброжелателей" мне смешны и безразличны. Все кто что то покупал у меня или мне продавал, прекрасно знают можно мне верить или нет. Примером тому хотя бы отзывы. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239728 Поэтому внимательно относитесь к информации о людях и умейте отличать реальных мошенников и злобных пустозвонов! |
Цитата:
И тролли - не те, кто вывел вас на чистую воду, а вы. Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла Не нужно "навешивать ярлыки" без доказательств. Цитата:
Все же профессиональные продавцы работают исключительно на благотворительность. |
Цитата:
Вот тут, к примеру, отличите (от того, от чего нужно отличать)? А у ребят дети, жены, любовницы, все кушать хотят... [media]http://www.youtube.com/watch?v=5KC-iscJtsI[/media] |
Цитата:
Где и когда я продавал или кому то предлагал ПОЛУКИТАЙСКИЕ БРЕЙТЛИНГИ??? Кроме как в розовом разделе смеха ради??? И на какую такую ЧИСТУЮ ВОДУ кто меня вывел??) Конкретные обвинения в студию, кому, когда и что я на форуме продал "левое" или несоответствующее описанию??? Отвечайте за "базар" уважаемый. Хватит пустых фраз! А выводы такого "авторитета" как Вы мне до лампочки). Лично с Вами модераторы уже замахались баллы выдавать как я последний год наблюдаю, так что не Вам к ним аппелировать)))) |
Цитата:
Вы можете сколько угодно поминать всуе Евгения Вагановича, но я ни разу не был замечен на этом Форуме в нечистоплотности. При этом, продавая достаточно много своих часов. И кто меня упрекнёт? Купившие? Покурите форум, малоуважаемый. И попробуйте меня упрекнуть. За сим диалог с вами прекращаю. Пусть вами занимаются модераторы. Увы, их работа грязна, да. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |