|
Очередной пример ...
Вот больше делать нечего, как периодически чего-то там проверять Я не собираюсь обсуждать ту ересь, которую фирмы пишут в своем стремлении одурачить доверчивого покупателя, "это условное обозначение и оно говорит о том, что такие часы могут выдержать давление в 1 АТМ, что равно давлению 10 метрового водяного столба." "часы, находящиеся в идеальных условиях, в равновесии, медленно повышают давление воздухом. В обычных условиях часы никогда не находятся в равновесии и уж тем более не погружаются плавно в воду" но вопрос задам. А где там хотя бы слово про дистанцию заплыва, о которой вы писали выше? |
Цитата:
Цитата:
Где вы такое увидели ??? Это понятие вы тут ввели))) И вы это, у мастеров на форуме чтоли спросите, что такое давление, и как часы на герметичность проверяют. Может им вы поверите, раз для вас рекомендации производителя часов - ересь. Хотя, мне кажется, ересь - все, что не сходится с вашей обьективнейшей точкой зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое давление я немного знаю. Как и то, что производитель придумал какие-то показатели, которые к жизни потребителя не имеют никакого отношения. Часть абракадабры объяснить не сможет никто. Например что такое "равновесное положение" - бред. И когда пишут на часах 30 м, а потом оказывается что нельзя даже купаться или душ принимать - это явное введение в заблуждение. Купание - это макс 2 метра, т е показатели отличаются в 15 (пятнадцать) раз. Никакие коэффициенты динамической нагрузки, если это не космич корабль такими не бывают. Производитель тупо (именно тупо) обманывает покупателя. В этом смысле гораздо честнее япы, которые в некоторых случаях не пишут никакие идиотские метры, а указывают "пригодны для повседневного использования" Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее вы не так написали ))
|
Цитата:
А ещё они всегда на всё имеют свое неоспоримое мнение и не могут пережить если последнее слово будет не за ними, пусть даже это слово как пук в лужу... |
У тебя по существу есть что сказать?
Естественно, самый умный - это ты, |
Господа, вы уже тут более чем сильно нафлудили. Посмотрите внимательно название темы ;)
|
Вложений: 1
Про водозащиту тёрто-перетёрто уже! Дйте больше Гамильтон!
Сугубо для поддержания темы. Пилоты на высоте 1200 метров. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464118072 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |