|
Вложений: 5
Возвращаясь к вопросу о маятнике хочу показать эти Lenzkirch 1908 года с номером 1622123
|
У меня часы 1 Million 52 и номер 6 знаков к ним полочка Как понять год выпуска?
|
Фото покажите задней платины часов и будет понятно не только вам , а и всем , кто захочет помочь вам их датировать. Со слов я только понял, что у вас мех 52типа и номер у него больше миллиона , а какие там еще 6 цифр не известно. По этому и точно датировать нельзя. Будет фото или хотя бы полный номер, тогда и дата производства меха будет понятна.
С уважением, Александр. |
Вложений: 2
Помогите с годом
|
Вложений: 3
Доброго времени суток! Разбирал я дома шкаф с барахлом) и нашел там такую пластину, стало интересно начал собирать информацию, в итоге попал на этот форум, подскажите пожалуйста что за часы могли быть и что за механизм, а то любопытство съедает) Заранее огромное спасибо!)
|
Цитата:
Судя по клейму примерно середина 19-го века. |
Цитата:
Это задняя платина от механизма часов фирмы Ленцкирх, 1875 год. С уважением, Олег |
Цитата:
|
Это задняя платина от механизма часов фирмы Ленцкирх, 1875 год.
Спасибо большое за ответ!) я так понимаю это были настенные часы? Или по данной платине сказать этого невозможно? |
Цитата:
Но кто-то варварски с ними обращался, насверлил дырок, распилил платину, и превратил их в обычный лом цветного металла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |