|
Цитата:
Про СССР не вспомнаю даже, там гражданин СССР считался второсортным официально |
Цитата:
Напишите текст на 1 стр. Посмотрите на него через 2 дня - увидите массу того, что захочется исправить :). А ведь можнео и сразу отправить. |
Цитата:
Я-то часы без этого контроля получаю дешевле. И не факт, что многие бы согласились заплатить больше за этот пресловутый доп.контроль. *** Коллеги, мы как-то отвлеклись от темы - про состояние ЧЧЗ, в сторону качества его продукции. Хотя, в принципе, это некоторым образом связанные вещи :). |
Цитата:
Предлагаю включить эту мысль в сборник афоризмов форума!!:) Слава Богу мы пришли общему пониманию того, что качество продукции во многом определяет состояние завода-изготовителя... |
Цитата:
Вот навскидку, с чем сталкивался, совсем простыми словами: Роспотребнадзор - пищевка и FMCG ФСТЭК - экспорт ФСБ - криптография Есть ряд ГОСТов, которые никто не отменял. Колбаса в магазине произведена не просто так, а в соотвествиями с ГОСТами. И самолетные двигатели. Часовое производство в данный список не входит. И если я произвожу продукцию, которая лежит вне сферы госрегулирования - мои единственные ограничения - это рынок. |
Цитата:
Состояние определяет качество, и качество определяет состояние. Качество - это степень соответствия выхода требованиям (определение из ISO, правда не дословно). Входом являются требования потребителей, того сегмента куда нацелены, выходом - продажи и обслуживание конкретных часов. К чему я всё веду. Что нельзя организовывать производство так, что есть "+1 уровень выходного контроля", и он удорожает стоимость конечной продукции. Это означает, что и продукт, и процесс его производства спроектированы неправильно, качество не планируется, а измеряется по факту. Стабильность качества - это паровоз отраслей, производящих продукцию "приборного" характера, и в том числе и паровоз на рынке такой продукции. Все помнят наверное, чем магнитолы Panasonic отличаются от Pawasonic. Более того, предупреждать некачественный выход дешевле, чем отсеивать в один, в два если на экспорт, бракованную продукцию. Я более чем уверен, что отсеянное на контроле, разбирается, и подаётся обратно на вход цикла по частям. Мой личный вывод: 1. Проектирование и производство организовано убого. 2. Провал ЧЧЗ - в маркетинге и управлении качеством. То же самое Apple - многие покупают Apple, но новые продукты от Apple берут не только за продуманную эргономику и дизайн, но и за стабильное качество. И этим самым они имеют Брэнд, который сам продаёт свою продукцию. А вот брэнд "Командирские" - обесценен некачественной продукцией. Последняя линейка К-34 механика - интересна, но к сожалению 42 мм - для меня много... Восток как был совком, так и остался. Вот и помер. В совке не умели делать сложную массовую продукцию, как ни крути. У японцев например, почему качественное? Потому что они измеряют качество продукта в целом путём анализа всей цепочки его производства, компонент и прочего (диаграмма Ишикавы). Они не допускают некачественные детали в конвейер (канбанами у них сделан, карточками с потребностями, который вытягивает части, а не выталкивает дальше), и уровень брака тем самым ниже существенно. Ниже уровень брака - ниже потери, ниже потери - можно снижать стоимость. |
Цитата:
Напрасно пытались конкурировать с азиатами удешевлением продукции. Это уже поняли, но качество упало, и сейчас если и могут что поднять, то разве что цену. Но ведь и не это причина банкротства. Вы же читали тему: деньги... деньги... деньги... А Шаймиев ушёл на пенсию. Хотя, может тут и нет никакой взаимосвязи. |
И у меня с Востоками всё в порядке, ходят и ходят, что старые, что новые. И чего на качество ругаетесь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет культуры просто, производственная была, да её утеряли думаю (платили мало поди как у нас принято зарабатывать на сотрудниках), а инновационной у нас вообще в этой отрасли не было никогда (как и во многих других). Вот и всё. Деньги - это среднесрочный ресурс. Я не на качество механизмов ругаюсь (хотя и к ним претензии есть), они вполне своих денег стоят. Я скорее ругаюсь на бестолковый маркетинг и брак (всё же он есть), брак не только в часах, но и в маркетинге, на производственный процесс "с несколькими выходными контролями" (контроль - это не самостоятельный процесс в производстве, их может быть N - контроль контроля контроля контроля... и всё равно будет брак, если процесс паршивый) и разделением внутренний/внешний (у японцев-то и то наоборот почти!) рынок (вот он, бракованный маркетинг), и на неудачный модельный ряд последние 20 лет. Вот эти 20 лет - коту под хвост, с латунными командирскими. При всём при том что я их из последних 20ти, латунные (юношеские) Востоки в хвост и в гриву протаскал с 93 по 98. Потерял и жалко очень было. Просто сейчас, при всём желании купить Восток, я не знаю что купить. И при всём желании купить Восток, покупать продукцию банкрота мне не очень хочется. А слово "командирские" - только у людей за 50-60 вызывает приятные эмоции. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |