|
Вложений: 1
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста разобраться. Вопрос на картинке. Очень смущают толстые цифры на экране. Очень похоже на нынешние Техночас. Но индикация дней недели похожа на советскую. Стекломаска тоже ссср. Это новодел или просто винегрет какой то?
|
Цитата:
|
Я бы поостерегся так рубить с плеча. Часы э55 не так, чтобы подделываемые. Можно запросить фото модуля, к примеру. Стекломаска, корпус и дисплей - это не все аргументы, чтобы судить о часах, котлета это или нет.
|
Цитата:
Шрифт цифр экрана жирный, СССРовские были тоньше. |
Да и шрифты на стекломаске тоже не советские. Меня больше всего смутил экран. Жирные цифры как у Техночаса, но при этом дни недели как в советской Электронике.
|
Думаю, это промежуточный тип индикатора. Таких много встречается постсоветского производства Беларуси, но ещё не "Техночаса".
Например, вот: https://nostalgia.su/wa-data/public/...2/5502.750.jpg И да: шрифт стекломаски не советский. |
К сожалению, после заданных мною неудобных вопросов и просьбы показать нутро этих часов, продавец кинул меня в игнор:D
P.S. А вчера ночью я их чуть было ни купил. Как говорится утро вечера мудренее... |
HanSolo64, возьмите лучше новые в нержавейке. Бомба!
Потом, если будет желание, приобретёте убитые Э-55 ради модуля с правильным индикатором за штукарик, новую, красивую стекломаску, и получите достойнейший результат. |
Цитата:
|
siealex, подскажите, как правильно называть такую разновидность индикатора? С этой дурацкой "щелью" между цифр минут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |