|
|
Цитата:
|
Только всепроникающая реклама, от которой было не скрыться:mad:
|
Я лучше коллекцию Марка Гордона за такие деньги выкуплю.
|
Цитата:
|
Я найду лучшее применение трем лямам,чем телефонный номерок... Тем более все номера в телефонах забиты на чье то имя и какая разница,какой у меня-тебя номер-все в контактах есть.... На машине хоть красивые номера видны... А телефонный? Вобщем-беспонтовая трата денег(если только не бизнес):rolleyes:
|
Цитата:
Лямами швыряясь Применяйте их любя Чтоб не напрягаясь :D |
Цитата:
Ещё толстопузых в погонах , я не кормил ! :mad: Да и что это за желание такое - повесить на авто , за 2-3-5 млн , номерочки , 050 , 777 , 555 ?! Дяди , кому вы этим , что доказать хотите ?! Вы на БМВ , вы на Лексусах , не на Логане , вы уже , всё доказали ! Нормальный мужик должен стремиться , что бы у спутницы , были красивые ноги , а не на Порше , красивые номера ! |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=J6WEDwksaf4[/media] |
Вложений: 2
Цитата:
|
ussr1967
Я уже выбрал , ещё в 95ом ! Ноги там , в порядке ! По поводу ваших фото , я вот честно , не хочу вас задеть .................. Но мне просто смешно на подобное смотреть , я бы Ягуар на фоне ржавых контейнеров , постеснялся выкладывать ....... Что бы вы меня поняли , я вам так скажу , мне это ( номера на авто ) вообще не интересно , т.е. меня в принципе не интересует , какие они там , на моём авто , я даже за бесплатно их себе не стал бы доставать и вешать ! Мне это не было нужно , интересно по жизни , ни в 25 , ни в 30 и тем более теперь , после 40ка ! Какое авто , да , но не номера на нём ........... ИМХО , это удел юных дев , вешать на свои "Пыжики" 208 , 308 или "Бэшки" 118 - 318 , но не здорового дядьки ...... P.S. друзей надо звать на вискарь без повода , а не - Привет Михалыч , как дела , сделай мне пожалуйста через месяц красивые номера , я Фрила покупаю ! :cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |