Цитата:
Сообщение от lyublin
(Сообщение 3637396)
Я не в курсе каким таким бизнесом заняты уважаемые форумчане, ведущие дискуссию в данной ветке, покупающие часы за 50 долларов и недовольные их ттх. Возможно их бизнес крупней ЧЧЗ. Возможно, они могли бы даже его поглотить и показать всем, как надо? Вместо бесцельных диалогов вконтакте
Но уверен, что совет от даже очень крупного бизнесмена занятого, к примеру, переработкой нефтепродуктов не особо ценен для производителя часов. Разные бизнеса бывают. Я вот к чему
Или тут где то бонатти инкогнито шарится?
|
Очень Верно товарсчь lyublin говорит, очень верно....
Если честно, все мы тут "недочеловеки" и часоманиаки, а вот ругать бизнес который остался на плаву и делает доступные механические часы- не хорошо...я не вижу, что бы кто то смог развиться или остаться на плаву с такими же объемами производства в этой отрасли, я что не вижу хотя бы тройки успешных производств в России. Люди выбрали стратегию естественного роста , выбрали рост за счет своих средств, будут средства, вложатся и в НИОКР, а пока стоит вопрос выживания.
Кроме штучных изделий, еще никто, повторюсь-НИКТО, не сделал успешного часового бизнеса с производственными мощностями ПОЛНОГО цикла в России и объемом 15-18 тысяч единиц готовой продукции в месяц и оборотом несколько десятков миллионов рублей в год— 68,3 млн. рублей за 2014 год.
Впрочем хвалить пока тоже рано, посмотрим по результатам в году так 2020.
|