Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Группа в ВК ЧЧЗ и критика... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324624)

mezz 22.03.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 3637396)
Я не в курсе каким таким бизнесом заняты уважаемые форумчане, ведущие дискуссию в данной ветке, покупающие часы за 50 долларов и недовольные их ттх. Возможно их бизнес крупней ЧЧЗ. Возможно, они могли бы даже его поглотить и показать всем, как надо? Вместо бесцельных диалогов вконтакте
Но уверен, что совет от даже очень крупного бизнесмена занятого, к примеру, переработкой нефтепродуктов не особо ценен для производителя часов. Разные бизнеса бывают. Я вот к чему
Или тут где то бонатти инкогнито шарится?

Очень Верно товарсчь lyublin говорит, очень верно....

Если честно, все мы тут "недочеловеки" и часоманиаки, а вот ругать бизнес который остался на плаву и делает доступные механические часы- не хорошо...я не вижу, что бы кто то смог развиться или остаться на плаву с такими же объемами производства в этой отрасли, я что не вижу хотя бы тройки успешных производств в России. Люди выбрали стратегию естественного роста , выбрали рост за счет своих средств, будут средства, вложатся и в НИОКР, а пока стоит вопрос выживания.
Кроме штучных изделий, еще никто, повторюсь-НИКТО, не сделал успешного часового бизнеса с производственными мощностями ПОЛНОГО цикла в России и объемом 15-18 тысяч единиц готовой продукции в месяц и оборотом несколько десятков миллионов рублей в год— 68,3 млн. рублей за 2014 год.
Впрочем хвалить пока тоже рано, посмотрим по результатам в году так 2020.

alsah 22.03.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3637306)
Да нет никаких нападок
Есть люди, которые руководят бизнесами поболее, чем ЧЧЗ и могут давать им советы

-------

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3637581)
Я не даю никаких советов

Упс... :eek: Так это вовсе не вы оказывается? А кто тогда ?

Где, где этот гигант мысли, который научит, как надо сделать правильно ?

Marketologist 22.03.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3637581)
Про коленки — есть определение по объекту—аналогу, есть решение задачи «от обратного».
Я не из финансистов, складывающих в столбец в ms exel.
У нас вся жизнь величина вероятностная.
Где я ошибся в трех технологических операциях?
Где моя ошибка в определении стоимости?
Не один год работаю, успешно пережил 08, 14—15
Никакая компания не вечна.
Поэт из меня никакой

У меня другой опыт

Я избегаю таких определений

От обратного есть доказательства теорем, а не решения прикладных задач. Я математик по образованию, если что. То, что Вы не из финансистов и не знаете, как там что в Excel складывается, как раз и напрягает. Где Ваша ошибка, я не знаю. Нет достаточных данных. То, что Вы все пережили, говорит о большой валовой марже, которая все проглотила. Жаль, что Вы не поэт, могли бы поговорить о поэзии. :) У меня опыт многочисленных консалтинговых проектов. Вы счастливец, что тоже дар. С чем Вас и поздравляю. :)

alsah 22.03.2016 20:46

----------

new nik 22.03.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3637676)
От обратного есть доказательства теорем, а не решения прикладных задач. Я математик по образованию, если что. То, что Вы не из финансистов и не знаете, как там что в Excel складывается, как раз и напрягает. Где Ваша ошибка, я не знаю. Нет достаточных данных. То, что Вы все пережили, говорит о большой валовой марже, которая все проглотила. Жаль, что Вы не поэт, могли бы поговорить о поэзии. :) У меня опыт многочисленных консалтинговых проектов. Вы счастливец, что тоже дар. С чем Вас и поздравляю. :)

Спасибо.
Одно из образований — физмат.
От обратного есть автоваз — веста = киа рио — 50

И я знаю, что где складывается

grave 22.03.2016 21:09

Киа как продавалась, так и продается, а вот АвтоВАЗ в жопе...

Skunk Anansie 22.03.2016 21:29

Тогда уж не KIA, a RENAULT.
Они, вроде акционерами стали :) Или их "стали" ....

new nik 22.03.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3637803)
Тогда уж не KIA, a RENAULT.
Они, вроде акционерами стали :) Или их "стали" ....

Ренаульт Ниссан не имеет Киа Хэндэ

Skunk Anansie 22.03.2016 21:35

Я имел в виду, что «АвтоВАЗ» перешел под контроль альянса Renault-Nissan.

new nik 22.03.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3637819)
Я имел в виду, что «АвтоВАЗ» перешел под контроль альянса Renault-Nissan.

Ок. Росшильдик = Рио — 50

Часовой пояс UTC +3, время: 03:57.

© 1998–2024 Watch.ru