Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Обсуждение побрякушек. или О.С.П студия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=323546)

Deadhead 17.03.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3625593)
Друзья, возможно скажу крамолу... А почему мы привязываемся именно к теме Панерай? Водолазы всякие вражеские...

Дружище, лично у меня на большее фантазии не хватает. КМК тут есть отличный вариант сделать тематическую и оригинальную весчь (ведь панеристи Раша, в конце концов, можно и не писать). Все остальное уже сделала монтеграппа (черепа, атцтеки, Элвис, даже есть ручка для ЧР) Главное, что я хотел бы, чтобы ей можно было комфортно пользоваться и не стыдно было доставать на людях.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3625635)
А можно женского полу и без гидрокостюма (в купальном)?
Статуетка Мерседес Гляйтце из ж/з с короной.
Если чё, я в теме. №27 (год заплыва) :D

А Вы для кого интересуетесь, сынуле рано еще теток полуголых рассматривать, а Вам, зделаем хоть Афрдиту выходящую из морской пены (можно даже голую).

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 3625751)
А отлить по форме они смогут?
Лично мне технология процесса по фигу...

Я в процессе поиска, как и некоторые коллеги. Надо сделать хорошо, если делать.
И желательо не накладно. Сначала найдем изготовителя, а потом и дизайном можно заниматься.

Yogan 17.03.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3625826)
даже есть ручка для ЧР

Серьёзно??? :eek: тогда нужна такая срочно! :D главное, чтоб стоила не как бюджет ЧР :D в таком случае, и подделка подойдёт ;)

vladimirlis 17.03.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3625593)
Друзья, возможно скажу крамолу... А почему мы привязываемся именно к теме Панерай? Водолазы всякие вражеские... Прикольно конечно, ручка в виде водолаза, но, если честно, достали эти сектантские движухи маленько :) нас что, кроме Скобы ничего не объединяет?... Пусть новички восторженные балуются этой фигней, пока не осознали :D
О! Кстати! А что, если держалку у ручки в виде скобы сделать? :D :D :D

Я прямо очень согласен!!!
Может действительно от темы ПАМов уйти?

DPS 17.03.2016 15:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3625826)
А Вы для кого интересуетесь, сынуле рано еще теток полуголых рассматривать, а Вам, зделаем хоть Афрдиту выходящую из морской пены (можно даже голую).

Обнаженная Афродита, а тем более выходящая из пены, будет несомненно великолепна, но минэ-колхознику что попроще, а именно мисс Мерседес, причем входящую в пролив и в купальнике (дабы наследнику не подсуропить):D
Золотую же по двум причинам:
Во-первых это будет крайне историчным, ведь оная почтенная дЕвица тож в жОлтенькой голде плыла.
Во-вторых в комплект к Ойстеру Президентычу вполне в комплектЪ станется))

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1458218234

vladimirlis 17.03.2016 23:54

Друзья! Мое мнение: задумку ни в коем разе бросать не надо. Действительно, тема начиналась как смешная, а выросла огромная идея с ручкой.
И правда, к ПАМу привязываться не надо! Мы часами связаны, а не ПАМом, которого у подавляющего большинства нет по причине того, что он им не интересен. Так бывает. Мне тоже многие бренды не интересны. Каждому свое и свое не каждому:)
Давайте делать ручку Watch.ru

Спецправо 18.03.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3627189)
Друзья! Мое мнение: задумку ни в коем разе бросать не надо. Действительно, тема начиналась как смешная, а выросла огромная идея с ручкой.
И правда, к ПАМу привязываться не надо! Мы часами связаны, а не ПАМом, которого у подавляющего большинства нет по причине того, что он им не интересен. Так бывает. Мне тоже многие бренды не интересны. Каждому свое и свое не каждому:)
Давайте делать ручку Watch.ru

Частично поддерживаю в части того, что идея должна быть реализована.
Но вот насчет отхода от ПАМ-формата лично я не приветствую. Все же ПАМоветка форума особая. Живая, активная, интересная. Таких веток на форуме всего три-четыре. На весь форум!
Именно поэтому я продолжаю поддерживать ПАМ-стиль в оформлении ручки.
Да, может быть не стоит излишне милитаризировать ручку, чтобы она была уместна всегда, но идея в целом о подводниках мне близка.
А что касается ручки с символикой watch.ru, то я вообще против.
За последние полтора-два года форум настолько "монетизировался" и стал больше торговой площадкой, чем именно форумом.
Поэтому в целом форум - не интересен. Отдельные ветки и люди в них - интересны. Поэтому - ПАМ!:rolleyes:

DPS 18.03.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 3629184)
За последние полтора-два года форум настолько "монетизировался" и стал больше торговой площадкой, чем именно форумом.
Поэтому в целом форум - не интересен.

Хм.... Вот честно даже не удивили, а изумили!!!!:eek:
Уважаемый Спецправо, с Вашими огромным и успешным опытом торговли (несколько сотен тем о продажах в профиле, почти все закрыты) сетовать о "монетизации" и превращении форума в торговую площадку - явный грех!
Кто ж превратил то???

ПС: Без малейшего негатива вопрошаю.

На пост ниже:
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 3629227)
Тов. DPS! Не о том эта тема.
А насчет меня - я никогда не был человеком, продававшим и покупавшим часы ради выгоды. Скорее наоборот...

Я не о выгоде писал.
А о торговле. Вам монетизация/превращение в ТП не нравились (мне, кстати, тоже) , вот и поинтересовался.
Если каждый здесь по триста тем создаст на маркете, с наваром для себя или без, то часовых постов вообще не заметит никто. :D

Сорри за офтоп, но сами начали разговор.
Извините, коль чем обидел.

Спецправо 18.03.2016 22:28

Тов. DPS! Не о том эта тема.

А насчет меня - я никогда не был человеком, продававшим и покупавшим часы ради выгоды. Скорее наоборот...

П.С. Не обидели вовсе :) Всё ОК!

szubov 19.03.2016 02:17

Вложений: 4
Вот куда нам надо двигаться! все давно за нас придумали и без 3D принтеров! Охват аудитории 100%. Да и что может быть приятнее чем положить руку на череп/голову итальянского аквалангиста! ))))) шучу конечно, но почему бы и нет ))))

DPS 19.03.2016 03:05

Цитата:

Сообщение от szubov (Сообщение 3629602)
Вот куда нам надо двигаться! все давно за нас придумали и без 3D принтеров! Охват аудитории 100%. Да и что может быть приятнее чем положить руку на череп/голову итальянского аквалангиста! ))))) шучу конечно, но почему бы и нет ))))

Вы бы предложили эту воистину блестящую и умную идею в той некоммерческой теме, куда только что записались.
Как раз и подтвердите уважение, в котором искренне признавались ТС давеча.
Ведь окончательный вариант сувенира еще не предложен, а тем более не согласован. Как понимаю.
Может быть роза под колпаком понравится кому-либо также как и Вам.;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:29.

© 1998–2024 Watch.ru