|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И желательо не накладно. Сначала найдем изготовителя, а потом и дизайном можно заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
Может действительно от темы ПАМов уйти? |
Вложений: 1
Цитата:
Золотую же по двум причинам: Во-первых это будет крайне историчным, ведь оная почтенная дЕвица тож в жОлтенькой голде плыла. Во-вторых в комплект к Ойстеру Президентычу вполне в комплектЪ станется)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1458218234 |
Друзья! Мое мнение: задумку ни в коем разе бросать не надо. Действительно, тема начиналась как смешная, а выросла огромная идея с ручкой.
И правда, к ПАМу привязываться не надо! Мы часами связаны, а не ПАМом, которого у подавляющего большинства нет по причине того, что он им не интересен. Так бывает. Мне тоже многие бренды не интересны. Каждому свое и свое не каждому:) Давайте делать ручку Watch.ru |
Цитата:
Но вот насчет отхода от ПАМ-формата лично я не приветствую. Все же ПАМоветка форума особая. Живая, активная, интересная. Таких веток на форуме всего три-четыре. На весь форум! Именно поэтому я продолжаю поддерживать ПАМ-стиль в оформлении ручки. Да, может быть не стоит излишне милитаризировать ручку, чтобы она была уместна всегда, но идея в целом о подводниках мне близка. А что касается ручки с символикой watch.ru, то я вообще против. За последние полтора-два года форум настолько "монетизировался" и стал больше торговой площадкой, чем именно форумом. Поэтому в целом форум - не интересен. Отдельные ветки и люди в них - интересны. Поэтому - ПАМ!:rolleyes: |
Цитата:
Уважаемый Спецправо, с Вашими огромным и успешным опытом торговли (несколько сотен тем о продажах в профиле, почти все закрыты) сетовать о "монетизации" и превращении форума в торговую площадку - явный грех! Кто ж превратил то??? ПС: Без малейшего негатива вопрошаю. На пост ниже: Цитата:
А о торговле. Вам монетизация/превращение в ТП не нравились (мне, кстати, тоже) , вот и поинтересовался. Если каждый здесь по триста тем создаст на маркете, с наваром для себя или без, то часовых постов вообще не заметит никто. :D Сорри за офтоп, но сами начали разговор. Извините, коль чем обидел. |
Тов. DPS! Не о том эта тема.
А насчет меня - я никогда не был человеком, продававшим и покупавшим часы ради выгоды. Скорее наоборот... П.С. Не обидели вовсе :) Всё ОК! |
Вложений: 4
Вот куда нам надо двигаться! все давно за нас придумали и без 3D принтеров! Охват аудитории 100%. Да и что может быть приятнее чем положить руку на череп/голову итальянского аквалангиста! ))))) шучу конечно, но почему бы и нет ))))
|
Цитата:
Как раз и подтвердите уважение, в котором искренне признавались ТС давеча. Ведь окончательный вариант сувенира еще не предложен, а тем более не согласован. Как понимаю. Может быть роза под колпаком понравится кому-либо также как и Вам.;):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |