|
Цитата:
В случае с топикстартером это вариант про "эго потешить". Есть необходимость и есть сумма. От этого отталкиваемся и даем советы. "Престиж" можно найти в очень многих часах, независимо от их цены. Например надела какая-нибудь звезда определенную марку часов, засветилась в ней по ящику, и человек захотел купить часы как у звезды. При этом это может быть недорогой ДжиШок от Касио, или вообще какой-нибудь фешн. Мы сами себе лепим "престиж" из подножного материала.:cool: |
Цитата:
Цитата:
Но когда мы сами себе лепим – это ерунда. Своя рука владыка. Захочу – поиграюсь, захочу спрыгну с этого. Плохо когда лепить начинают для нас. Советский фильм «Шапка» - кому то из пыжика, кому то из ондатры, кому то из кролика, а кому то «из кота средней пушистости». Ну или в современном варианте – нельзя в офисе носить часы дороже/престижнее чем у начальника и дешевле определенного уровня своего статуса. На это форме было обсуждение одного текста дресс кода крупной московской компании для своих сотрудников? Что носить, из каких тканей, с каким рисунком, в каком сочетании и т.д. В армии / силовых структурах проще. Вот тебе мундир , вот значки на плечи/петлицы/рукав – все видно кто есть кто. Часы кстати то же выдадут :) Так что хорошо когда есть выбор – купить касио, чтобы просто «время посмотреть», или фешен под конкретно создаваемый прикид или же купить (как правило с напрягом) что то, что ты сам для себя считаешь важным/значимым /очень хорошим по тем критериям по которым ты оцениваешь вещь. |
Цитата:
|
Господа, поддерживая Msdos в сложившейся дискуссии, не могу не отметить, что большая часть постов достаточно специфична и субъективна, более того, не несет никакой потенциально полезной информации для ТС, поскольку его взгляд на вещи мы не знаем, а отписывался он последний раз еще в начале 6-й страницы до начала прений.
з.ы. уважаемый VoldemarVB, более лаконичные посты будут восприниматься гораздо легче |
Цитата:
По словам мне это рассказывающим в некоторых столичных структурах где зарплата рядового офисного работника с тысячи долларов с хвостиком начинается. Далеко не во всех. Там где заигрались в ранговость. |
Цитата:
|
Клейноды - нормально.
Их кстати на форуме хвалили за дизайн. По словам знакомого часовщика первые выпуски были сделаны несколько небрежно, потом качество подтянули. И много квадратных моделей, как авторы ветки хочеться. |
Msdos
Спасибо за Клейнод,сейчас буду смотреть... Скажу ещё.что мне понравились вот эти ориенты.Вполне не плохо так смотрятся.Не знаете,что здесь за механизм стоит? http://www.my-watch.com.ua/go/ru/off...242--page.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |