Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Ceramist 19.03.2016 21:46

После просмотра игры Бавария-Ювентус смотреть то, что сейчас было показано тошно. Такое впечатление ,что наши команды играют не в футбол, а в во что-то другое. Тем не менее, армейцев с победой. Правда не понятно над кем. За 90минут один удар в сторону ворот соперника и ноль в створ это нечто. Зачем Кубань тратила деньги на авиаперелет?

Baggio 19.03.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3631230)
Но сколько он запарывает за матч... Складывается впечатление, что думает он медленнее, чем бегает. .

Значит Вы его раньше не видели, раз так говорите, сейчас это небо и земля - раньше бегал и не думал ВООБЩЕ. )))) А сейчас молодец, в целом играет здорово, понятно что запарывает и тд, но если бы он этого не делал, то уже вообще в топ клубе Европы играл бы.

alex58 20.03.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3631230)
Но, игра не вдохновляет.

Абсолютно то же чувство. Никакой искры, живинки, хитроумных задумок, да, просто внятных комбинаций. Играют "как пойдет", причем до штрафной сделают передач 15 (Барса, блин:rolleyes:) слева-направо и наоборот и тупо в центр, где чел. 16-18 стоит и начинается мельтешение ног.
Не длинных передач, никаких вингеров, резких выходов крайков-дефов, а бить из-за штрафной вообще перестали, да, даже в самой штрафной боятся, все сплошные стеночки.
Характерный момент: в середине второго Фернандес выходит в один на кипера и....пытается подсунуть мячик Мусе, стоящему в метре, а до ворот 3м...В итоге, 200% момент тупо запорот. А пробей сам, ну, тяжело было промазать, имхо.
(Да и может я не прав, но, лично у меня складывается впечатление, что Леня сейчас, после пары игр пока не знает как встроить РоШи и как его приложить в игре без особого ущерба для результатов:rolleyes:).
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3631553)
раньше бегал и не думал ВООБЩЕ

Это точно, Саня))). Причем, только по прямой, и бил также (но, редко), но, 80% только тупо вешал с край в центр штрафной, причем, головы совсем не поднимал, как грится, "на чью голову Б пошлет". Заслуженно получил кликуху - "бегунок"))).
Сейчас другой парень, для сегодняшней англицкой примьер-лиги сгодится (возможно)).

Victorius76 20.03.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3631553)
Значит Вы его раньше не видели, раз так говорите, сейчас это небо и земля - раньше бегал и не думал ВООБЩЕ. )))) А сейчас молодец, в целом играет здорово, понятно что запарывает и тд, но если бы он этого не делал, то уже вообще в топ клубе Европы играл бы.

Раньше я его только как спринтера воспринимал.:) Конечно, сейчас лучше, но, нмв, ноги и мысли всё ещё в рассинхроне.

D U S T 20.03.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3629271)
Анжи, конечно, днище, дальше некуда:rolleyes:
(Не, ну и ромбики молодцы, конечно))). ЗеЛуиш прыгает классно, Попов схода попал)

Это да...
Результат радует, но мёртвый Анжи - не показатель...

alex58 20.03.2016 16:56

В игре Зенит-КС все было понятно заранее, по сегодняшнему состоянию Крылышки вряд ли повторили б аховую игру первого круга (Вилаш Кокочку опять на 10мин запускал, даже Орлов фыркал на Санечку, футболер по сути стал просто командным аксессуаром, не более:p. Неужто в сборники возьмут?!:eek::cool:)
А, вот, Краснодар-Локо интересно может быть).

Baggio 20.03.2016 17:49

А пенка у Зенита-то была? На тех повторах что я видел показалось что нет.

alex58 20.03.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3632854)
А пенка у Зенита-то была?

Та не, 2:0 выиграли у КС

Baggio 20.03.2016 18:53

Да то что выиграли я знаю, мне показалось что пенальти левый был. Но с такими повторами как я видел это сложно понять.

АндрейМареко 02.04.2016 20:51

Спартак после первого тайма -2 мяча((
Вроде и статистика норм, и мячом владеют больше, и ударов больше, а сама игра
ужасное зрелище. Какое там место в четверке...
Э-э-эхххх...
Буду за Ростов болеть)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru