|
Остановился вобщем вот на таких моделях пока
DS-4 Small Second C022.428.16.031.00 DS-1 (Powermatic 80) C029.407.16.081.00 Hamilton H38715581 American Classic Timeless Classic будут они уместно смотреться с рубашками и пиджаками? Но Хэмов на офсайте я таких не нашел, старая модель? |
Хэми слишком уж простоваты в живую.
Чисто визуально DS-4 более классические, чем DS-1. Но у них корпус несколько толстоват, надо мерять обязательно под рубашку. |
Я тут кстати в Инстаграмме живые фото часов смотрю )
Если набирать по хэштэгу #брэнд или #брэндWatch много интересного можно увидеть, гугл в этом плане не так сильно помогает, правда по моделям поиска нет, но вцелом вспечатление составить поможет ) Цитата:
|
Цитата:
|
Я если честно уже начинаю задумываться что мне нужно.
Костюмные часы на периодическую носку, или же постоянную замену своим Casio, а их только в лес и в отпуск одевать, ну там где реально не жалко ) Дело в том что за год носки я их уже порядком пооббил обо все что можно, и на корпусе есть вмятинки, даже где то умудрился по центру стекла царапину засадить. Вот теперь диллема джентельмены! |
Цитата:
|
Вложений: 3
В общем джентельмены, Хэмы как оказалось имеют бордовый оттенок на циферблате, а не стальной как указано на фото на сайте
Сertina понравилась, и потом померил еще одни Хэмы, мне очень приглянулись! |
Последний вариант наиболее удачен, на мой взгляд. Только мне больше нравится с серебристым цифером и стрелками без покрытия.
|
Цитата:
|
Однозначно лучше вариант с позолоченными стрелками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |