|
ТС, если не хотите, чтобы было мучительно больно от японцев:D, а свиссов нет.
То может немцев посмотрите, 100 м с коронкой на резьбе: http://www.soehnle-uhren.de/index.ph...31&product=208 |
Цитата:
Цитата:
Насчет катания на велике: снимать буду, велокомпьютер есть на руле, время показывает. Ну что, значит механику? Определяемся так? Вы, уважаемые форумчане, собаку съели в этих делах часовых, а я полный ноль почти. Вот за советом выбора пришел сюда. На другом специализированном форуме я другим подсказываю в своей стихии, в которой соображаю. А вы здесь мне подсказывайте, направляйте на нужный путь, чтобы не было мучительно больно за бестолково отданные деньги потом. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- У сертины этой DS First дополнительные прокладки, значит типа лучше защита, чем у других? Они вроде около 40.000 стоят? Выбор вроде нормальный, 200м, день недели имется и дешевле планируемого бюджета получится. Был сегодня магазине в Империя, и в магазине Basel. Сказали часы, купленные у них, в Москву отправляют, там любые прокладки на любые часы есть. А у нас в городе на Цертину/тиссо есть мастерская-сервис, у них все зпчасти есть на тиссо и цертину, типа они какие-то дилеры или как там...не помню..короче сервис на них специализируется, на тиссо и цертине, любые прокладки зпчати на эти марки имеются. Ну и другие марки ремонтирует, но прокладок нет. На мой Роамер у них нет прокладок. Итого: DS First, 200m, день недели, механика. Цена? Приемлимый выбор, или предложите другие более крутые варианты механики с днем недели в пределах 100.000р? Понятно, что тиссо и цертина - это начальный уровень, первая ступень. Они вроде в свотч групп входят? Как лох не буду в этой Цертине выглядеть? |
Некоторые отечественный и китайский автопром пользуют, и ничего, а Вас смущает Швейцария, пусть и начального уровня? НО если Вы предпочитаете передвигаться исключительно на немцах или англичанах, тогда да, не ниже Ролекса нужно выбирать, чтобы быть а не казаться. ИМХО
|
Похоже ТС всех разводит.... 9 страниц. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hamiltоn на каком уровне находится?
|
Цитата:
|
Нее, я серьезно.
Хамильтон на уровне тиссо и цертины? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Гуру форума, в этих механических Сертина нормальный механизм? Не рассыпется? Точность хода какая? Корректируется ? Цитата:
Вот эти мне больше нравятся: Позолота не слезет? http://adventika.ru/images/products/....22.081.00.jpg Certina DS First Day-Date C014.407.22.081.00 52.590р на адвентика.ру.... |
Цитата:
За 100 - 150 тыс. ищите часы поинтереснее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |