|
[quote=ussr1967;3580163]Здесь принято писать купиТЕ, а не купИ....:rolleyes:
"НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ" :cool: |
[quote=kostopraf88;3583247]
Цитата:
|
[quote=kostopraf88;3583247]
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- [quote=John Galt;3583375] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно по фиг, если 99,9% собеседников считают, что у тебя на руке калькуляторный Ситизен, но, если 1 человек скажет: вау, Хрономастер?!,- это кайф! Та же ситуация и с Гранд Сейко. Вообще, для меня удовольствие только получать оценку только от понимающих. Те, кто оценивает, только по марке или стоимости... Не интересно... Но это, видимо, потому что я форумный... |
ГС несет именно тот посыл,который нужен.Люди обращают внимание больше чем на Ролекс,так как часы смотряться дорого,после этого наступает удивление.."Неужели Сейко"?..Сразу же хотят приобрести себе такие,но услышав цену осекаються))..Да и именитыми цацками блестеть не всегда с руки(в моем случае конечно)
|
Цитата:
А до темы "я самодостаточный человек и ношу что хочу" надо дорасти не часами. Короче, я не продаю ни ГС, ни Ролекс. У меня нет заинтересованности. Мое ИМХО - для задач ТС Ролик покрывает ГС как бык овцу. Причем по всем параметрам. |
Базару нет,Ролекс внятная контора;):)..конечно по шильдику в чистую выигрывает у Сеек...в остальном же можно спорить.
|
Цитата:
но есть еще один момент, бюджет то 300тр...... тут на омегу бы наскрести. К стати, а улисы с нарданами в эту тему не вписываются? я не про бюджет, а про отрезок омега-ролекс. Какой ни будь дуал тайм, вроде чуток подешевле Ролекса и в то же время популярные (чуть попсовые не написал) |
Цитата:
ПС. И если Вы говорите, что Ролик выигрывает только по шильдику - аргументируйте. ПС. Контраргументы уже понятны- будете говорить за какую-то супер отделку, супер мех и "не за как у всех". Даже не грузитесь. ПС. Я понимаю интерес людей, которые банчат ГС. Вам то в чем кайф доказывать что ГС и Ролекс - одна ступень? ППС. Скучно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |