Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для офиса и casual'а. Rolex? Где покупать? + вопрос про Daytona | Бюджет ~300000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319587)

kostopraf88 25.02.2016 19:39

[quote=ussr1967;3580163]Здесь принято писать купиТЕ, а не купИ....:rolleyes:

"НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ" :cool:

John Galt 25.02.2016 20:31

[quote=kostopraf88;3583247]
Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3580163)
Здесь принято писать купиТЕ, а не купИ....:rolleyes:

Вы хам!

ussr1967 25.02.2016 20:53

[quote=kostopraf88;3583247]
Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3580163)
Здесь принято писать купиТЕ, а не купИ....:rolleyes:

Материально не помочь?:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

[quote=John Galt;3583375]
Цитата:

Сообщение от kostopraf88 (Сообщение 3583247)
Вы хам!

Да ладно... В Монтевидео, принято ТЫкать незнакомым людям... Недостаток воспитания..... Жизнь научит.....

loupeclean 25.02.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3583216)
Я с удовольствием ношу Хрономастера. :)
Вне форума тоже люди и надо уметь доносить до них идеи, уметь рассказывать, преподносить информацию.

Господи, кто ж спорит, что хрономастера можно и нужно носить с удовольствием, но человек конкретную задачу описал. И ни ГС, ни Хрономастер никогда в жизни не дадут необходимого ТСу посыла! Вот именно, про них еще надо донести, рассказать, объяснить, а это уже совсем другая история.

Гена Бобков 25.02.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3583181)
GS даёт четкий посыл, который можно интерпретировать так "мне наплевать на чужое мнение, которое сформировано скудным умишком, оценивающим человека по его часам".
Такой посыл не только посылает потенциального оценщика, но и даёт ясно понять, что часы, которые носит человек не определяют самого человека, но при этом сам человек определяет какие часы ему удобно носить.
Только и всего.

Вообще, честно говоря это особое удовльствие, "понтануться" или получить оценку именно среди "понимающих". Остальное фигня и неинтересно.

Абсолютно по фиг, если 99,9% собеседников считают, что у тебя на руке калькуляторный Ситизен, но, если 1 человек скажет: вау, Хрономастер?!,- это кайф!
Та же ситуация и с Гранд Сейко.
Вообще, для меня удовольствие только получать оценку только от понимающих. Те, кто оценивает, только по марке или стоимости... Не интересно...
Но это, видимо, потому что я форумный...

gurgen 25.02.2016 21:52

ГС несет именно тот посыл,который нужен.Люди обращают внимание больше чем на Ролекс,так как часы смотряться дорого,после этого наступает удивление.."Неужели Сейко"?..Сразу же хотят приобрести себе такие,но услышав цену осекаються))..Да и именитыми цацками блестеть не всегда с руки(в моем случае конечно)

freejur 25.02.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3583540)
Вообще, честно говоря это особое удовльствие, "понтануться" или получить оценку именно среди "понимающих". Остальное фигня и неинтересно.

Абсолютно по фиг, если 99,9% собеседников считают, что у тебя на руке калькуляторный Ситизен, но, если 1 человек скажет: вау, Хрономастер?!,- это кайф!
Та же ситуация и с Гранд Сейко.
Вообще, для меня удовольствие только получать оценку только от понимающих. Те, кто оценивает, только по марке или стоимости... Не интересно...
Но это, видимо, потому что я форумный...

Тагир, дружище, у ТС есть явная задача - чтобы топы обратили внимание, что часы хорошие. Он за это готов заплатить кучу убитых енотов. И ВНЕЗАПНО, ему начинают доказывать, что ГС на кого то произведут впечатление из тех, на кого он хочет его произвести... Там этой марки вообще нет в списке. Как класса.
А до темы "я самодостаточный человек и ношу что хочу" надо дорасти не часами.
Короче, я не продаю ни ГС, ни Ролекс. У меня нет заинтересованности.
Мое ИМХО - для задач ТС Ролик покрывает ГС как бык овцу. Причем по всем параметрам.

gurgen 25.02.2016 23:39

Базару нет,Ролекс внятная контора;):)..конечно по шильдику в чистую выигрывает у Сеек...в остальном же можно спорить.

Sergey 68 25.02.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3583746)
Мое ИМХО - для задач ТС Ролик покрывает ГС как бык овцу. Причем по всем параметрам.

однозначно ...... с Grand Seiko явный перебор в этой теме.

но есть еще один момент, бюджет то 300тр...... тут на омегу бы наскрести.

К стати, а улисы с нарданами в эту тему не вписываются? я не про бюджет, а про отрезок омега-ролекс. Какой ни будь дуал тайм, вроде чуток подешевле Ролекса и в то же время популярные (чуть попсовые не написал)

freejur 25.02.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3583827)
Базару нет,Ролекс внятная контора;):)..конечно по шильдику в чистую выигрывает у Сеек...в остальном же можно спорить.

Спорить можно будет тогда, когда продажи ГС превысят продажи Ролика... Ну или пока сравняются с ними хоть приблизительно. Пока спорить не о чем - это вещи разных классов.
ПС. И если Вы говорите, что Ролик выигрывает только по шильдику - аргументируйте.

ПС. Контраргументы уже понятны- будете говорить за какую-то супер отделку, супер мех и "не за как у всех". Даже не грузитесь.

ПС. Я понимаю интерес людей, которые банчат ГС. Вам то в чем кайф доказывать что ГС и Ролекс - одна ступень?

ППС. Скучно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:07.

© 1998–2024 Watch.ru