|
Цитата:
|
Тоже прочитал тут последний Ромин эпистоляр.
Клинический случай. Тут скорее санитаров уже надо вызывать, а не ментам заяву писать... |
Цитата:
|
Коллеги, вот вопрос. Вы Сколько еще этого тролля будете кормить?
|
Видимо это пандемия и + обострение на фоне не простых времен делают своё дело. И Рома стучался в личку, давно, был отшит сразу. Только я даже не подозревал, что до ТАКОГО дойдет!
Но есть последователи или запутавшиеся в своих желаниях без финансовых возможностей или еще не понявшие, что часы, зачастую у подавляющего большинства, это не предмет первой необходимости. Пишут несуразные предложения по цене, обычно ниже реальной закупки, при том порой не гнушаясь просить о рассрочке. Естественно ссылаясь на знакомство/дружбу с известными форумчанами. Что это? И следует ли жмакать жалобу на подозрительные обращения? Хочется верить, что у большинства таких, просто все попуталось в голове. Есть же правило - хочешь потерять друга, дай ему в долг. (( |
Преступность процветает там где общество исповедует терпимость (c)
Просто поражаюсь, как форумчане лояльны к таким кидалам. Может быть он и со всеми расплатился, но это не отменяет факта мошеничества! За мои Тиссо деньги почти 3 месяца возвращал, уже попрощался с ними. Еще и имел наглость доказывать - что он купил часы по другой цене. Вы что все с ума посходили??? Реально поверили в раскаяние??? Поражаюсь вашему терпению! Есть координаты прокуратуры ЗАТО Фокино и Тихоокеанского флота, мне в личку один пострадавший скинул рыбу заявления в эти органы. Заявление я тогда отправил и повторил бы еще раз! Могу сюда выложить! Из-за некоторых сердобольных форумчан наверняка он уже кинул кого-то на других площадках! :mad: подумайте пожалуйста об этом! |
Я бы тоже не простил.
Особенно радует формулировка- "Ну что парня из-за часов что ли сажать?" Да сажать. В первую очередь это не часы, а материальная ценность. Если бы вас кинул с арендой квартиры или на мобилу, вы бы молча как минимум начистили бы мордас. А потом бы еще заяву. В этом плане вижу разницы. Кинул бы на леденцы, я бы подумал. А часы денег стоят. И нервов. И времени. И это не были часы за пару косых. Но думаю спустят на тормозах. Маркету это только во вред. |
Вложений: 1
Так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ггг был у меня такой должник. Решил в армии от меня скрыться. Самое интересное что через два года встретился со мной наш общий друг и все вернул, сказал что тот дико извиняется и ему стыдно было прийти на встречу. Надеюсь и этому вправят там извилины.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |