Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Роман Гуменный (Scorpiononline) вернулся (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319116)

Rif019 14.03.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Gumenniy Rinat (Сообщение 3618687)
Совершенно верно подмеченно. Странно что он служит до сих пор. Еще и фамилию позорит. Идиот. Закрывать надо тему. И забыть про него. Пусть живет себе спокойно. Я так понял, он завязал с мошенничеством.

да мы что, завязал так завязал, главное, чтобы больше не обманывал никого!

Alex01061979 14.03.2016 13:39

Тоже прочитал тут последний Ромин эпистоляр.
Клинический случай.
Тут скорее санитаров уже надо вызывать, а не ментам заяву писать...

oldfox 14.03.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3614481)
Вот это поворот! А я по телефону даже спорил с некоторыми друзьями-форумчанами, что надо простить!

Простить-то надо было, один раз, все имеют право на второй шанс, а вот теперь-то можно и не прощать, как говорится - предупреждали, не садись на пенёк, не ешь пирожок...

Alfman4 15.03.2016 00:23

Коллеги, вот вопрос. Вы Сколько еще этого тролля будете кормить?

Styrning 15.03.2016 12:09

Видимо это пандемия и + обострение на фоне не простых времен делают своё дело. И Рома стучался в личку, давно, был отшит сразу. Только я даже не подозревал, что до ТАКОГО дойдет!
Но есть последователи или запутавшиеся в своих желаниях без финансовых возможностей или еще не понявшие, что часы, зачастую у подавляющего большинства, это не предмет первой необходимости. Пишут несуразные предложения по цене, обычно ниже реальной закупки, при том порой не гнушаясь просить о рассрочке. Естественно ссылаясь на знакомство/дружбу с известными форумчанами. Что это? И следует ли жмакать жалобу на подозрительные обращения?
Хочется верить, что у большинства таких, просто все попуталось в голове.
Есть же правило - хочешь потерять друга, дай ему в долг. ((

RD_tech 21.03.2016 10:45

Преступность процветает там где общество исповедует терпимость (c)
Просто поражаюсь, как форумчане лояльны к таким кидалам. Может быть он и со всеми расплатился, но это не отменяет факта мошеничества! За мои Тиссо деньги почти 3 месяца возвращал, уже попрощался с ними. Еще и имел наглость доказывать - что он купил часы по другой цене. Вы что все с ума посходили??? Реально поверили в раскаяние??? Поражаюсь вашему терпению! Есть координаты прокуратуры ЗАТО Фокино и Тихоокеанского флота, мне в личку один пострадавший скинул рыбу заявления в эти органы. Заявление я тогда отправил и повторил бы еще раз! Могу сюда выложить! Из-за некоторых сердобольных форумчан наверняка он уже кинул кого-то на других площадках! :mad: подумайте пожалуйста об этом!

AlexeyLED 21.03.2016 11:12

Я бы тоже не простил.
Особенно радует формулировка-
"Ну что парня из-за часов что ли сажать?"
Да сажать. В первую очередь это не часы, а материальная ценность.
Если бы вас кинул с арендой квартиры или на мобилу, вы бы молча как минимум начистили бы мордас.
А потом бы еще заяву.
В этом плане вижу разницы.
Кинул бы на леденцы, я бы подумал. А часы денег стоят. И нервов. И времени.
И это не были часы за пару косых.
Но думаю спустят на тормозах.
Маркету это только во вред.

Den kelevra 23.03.2016 10:42

Вложений: 1
Так?

2Rist163 23.03.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3638710)
Так?

Так, так.
Цитата:

Сообщение от ScorpionOnlineToday (Сообщение 3638543)
Дураков как кидали, так и продолжают кидать. Забудь про свои деньги Марат. Больше на юристов потратишь.

:D

mymac11 25.03.2016 10:28

Ггг был у меня такой должник. Решил в армии от меня скрыться. Самое интересное что через два года встретился со мной наш общий друг и все вернул, сказал что тот дико извиняется и ему стыдно было прийти на встречу. Надеюсь и этому вправят там извилины.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru