|
Каждый сам выбирает... Так можно и зубы не чистить, мыться раз в месяц, есть доширак, все же ведь быстрее, одежду не стирать и не гладить, машину не мыть, масло, свечи другие расходники не менять, как все сломается купить новую... А да, еще можно в спортзал не ходить, к врачам тоже не заглядывать, ну чтобы время на это не терять...
|
Цитата:
Так вот, на чистку обуви я трачу значительно меньше времени своей жизни. И получаю эстетическое удовольствие от красивых туфель каждый день. Вы что-то знаете о жизни владельцев небоскребов? |
Хорошо разговор идет. В конструктивном русле...:D
|
Цитата:
Цитата:
Зачем тогда принимать участие в обсуждении темы "Уход за обувью", если она Вам не близка? Коллеги, не отвлекаемся от темы! Философские вопросы, типа: "Зачем существуют костюмы, когда я хожу на работу в трениках" оставим для соответствующих тем. :cool: |
Коллеги,
а как со шнурками поступаете во время чистки и во время нОски. По закону подлости манжеты брюк за узлы цепляют. Задумывался о каком - нибудь приспособлении. Может кто знает? |
Пока туфли новые ( два, три года) только мою их под струей теплой воды в раковине зеленой губкой для мытья посуды. Больше никак не ухаживаю. Когда постареют, потеряют цвет, подкрашиваю любым кремом в цвет, раз или два за сезон, продолжая мыть с губкой. Когда совсем постареют, на грани того, чтобы их выкинуть и туфли абсолютно не жалко, мою кипятком с мылом :) Все вроде нормально выглядит. Правда англичан не ношу, вся обувь Балли.
|
Цитата:
При этом, глянец на мысах хороших мужских туфель просто обязан сиять, портфели и куртки не должны покрываться трещинами. А для этого и существуют качественные средства по уходу. |
Цитата:
Не хотят коллеги за обувью ухаживать - их дело. Но в теме то зачем об этом эпистолярить? |
Цитата:
А главное в уходе - понять что он необходим. И более того, что это может быть красиво. Все остальное уже написано на предыдущих страницах, в т.ч. и мной, и тему можно закрыть. Не так ли? P.S. Моя палубная обувь отродясь не видела ничего, кроме пресной воды. |
Цитата:
Многим коллегам дествительно интересно как сохранять обувь красивой долгие годы. Некоторые же могут заплатить чудовищную цену - 30 минут своей жизни в неделю, для ухода за, скажем, пятью парами, скопившимися за этот период. Ну и два-три раз в год еще по паре часов. У меня на все процедуры уходит примерно такое время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |