Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сколько у вас детей? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318854)

tim123123 07.05.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3722078)
А чего анекдот-то убрали? Он же хорошо подходил к теме.

Вас сложно понять. То анекдот пошлый. Убрал тоже плохо.
П.с. Детей несколько

ussr1967 07.05.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3722038)
Вот хорошее слово "плодить". Это то, чем занимаются в упомянутой вами же Африке.
Из серии "этих помоем, или новых заведём".
Ещё одна цитата: "Детей иметь кому ума не доставало" (автора, надеюсь, называть не надо?)
Ну и ещё одна, не совсем в яблочко, но тем не менее: "Мы в ответе за тех, кого приручили". В принципе, вполне может относиться и к детям.
Так вот, с моей точки зрения, родителей, которые плодят (стругают) детей, не думая о своём и их будущем, так, для радости, надо стерилизовать и лишать родительских прав.
Ну это из серии "Мы тебя родили, а дальше ты давай-ка сам".
Если исходить из математики:

Допустим, содержание одного ребёнка в месяц составляет $100. Сумма совершенно условна.

Если человек рожает второго ребёнка и готов выкладывать $200 в месяц, $300 в месяц и т.д. - не вопрос.

Если сумма становится, соответственно, $50, $33 и $25 на каждого, то такой человек - преступник.

Имеющий глаза да прочтёт.

Ну вот... Опять 25... Плодить-от слова оплодотворятся... Надеюсь,что в курсе что и как и где кого оплодотворяет:rolleyes: Стругать-это к плотникам и папе Карло...
Мы в ответе за тех-до определенного возраста, а не до глубокой старости... И разве тут звучало,что нарожать и бросить на самотек:confused:
Насчет раздачи клейма,как преступник-это к УК и законодательству....

Alex8486 07.05.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3722089)
Ну вот... Опять 25... Плодить-от слова оплодотворятся... Надеюсь,что в курсе что и как и где кого оплодотворяет

Вот видите, бесплатное советское образование не пошло вам на пользу.

Плодить - 1. Создавать многочисленное потомство; производить на свет (много детей).

NinaLib 07.05.2016 11:13

магурo, у меня 4(-)
Так что мои мало кому подойдут)

DPS 07.05.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3722038)
ак вот, с моей точки зрения, родителей, которые плодят (стругают) детей, не думая о своём и их будущем, так, для радости, надо стерилизовать и лишать родительских прав.
Ну это из серии "Мы тебя родили, а дальше ты давай-ка сам".
Если исходить из математики:
Допустим, содержание одного ребёнка в месяц составляет $100. Сумма совершенно условна.
Если человек рожает второго ребёнка и готов выкладывать $200 в месяц, $300 в месяц и т.д. - не вопрос.
Если сумма становится, соответственно, $50, $33 и $25 на каждого, то такой человек - преступник.

Ход Вашей мысли любопытен:
- мой дорогой будущий ребенок, прости, пожалуйста, что не дал тебе возможности увидеть этот прекрасный и завораживающий, полный ярких красок и неповторимых эмоций мирЪ!
Я не "готов выкладывать" за это 100 образных долл.
Аминь.

Мдя.....

Espinoza 07.05.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3722101)
магурo, у меня 4(-)
Так что мои мало кому подойдут)

Нина, у Вас 4 детей?!!!))))
Я все равно Вас люблю)))

Alex8486 07.05.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3722159)
Ход Вашей мысли любопытен:
- мой дорогой будущий ребенок, прости, пожалуйста, что не дал тебе возможности увидеть этот прекрасный и завораживающий, полный ярких красок и неповторимых эмоций мирЪ!
Я не "готов выкладывать" за это 100 образных долл.
Аминь.

Мдя.....

То-то я смотрю дети Африки, засиженные мухами, такие счастливые! А детские дома забиты теми, кому дали посмотреть прекрасный и завораживающий, полный ярких красок и неповторимых эмоций мирЪ!.. Но при этом не имели условных $100.

Вы, кстати, чего сами-то не завели?

Espinoza 07.05.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3722164)
То-то я смотрю дети Африки, засиженные мухами, такие счастливые! А детские дома забиты теми, кому дали посмотреть прекрасный и завораживающий, полный ярких красок и неповторимых эмоций мирЪ!.. Но при этом не имел условных $100.

Алекс, вы чего на всех наезжаете? У вас нормально все?

TOTAC 07.05.2016 12:00

Да всё правильно написал. Нет денег-думай головой, а не...

DPS 07.05.2016 12:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3722164)
То-то я смотрю дети Африки, засиженные мухами, такие счастливые! А детские дома забиты теми, кому дали посмотреть прекрасный и завораживающий, полный ярких красок и неповторимых эмоций мирЪ!.. Но при этом не имели условных $100.

В подтверждение тезиса нужно было еще фото К.Картера привести. Для лепшей убедительности.
Но не стоит ударяться в крайности.
Информирую Вас, что и при наличии вполне хорошего достатка многие семьи останавливаются на одном чаде, а то и вовсе живут "для себя".
Последнее становится все более и более популярным нынче.
Печально.

Я то? ПисалЪ уже.:D
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3572214)
24 года, детей нетЪ. Но хочется)))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:52.

© 1998–2024 Watch.ru