|
Для информации - изготовление 45 накладных эмблем на цифер в полет-хроносе мне летом 2015 обошлось в 15т.р. Они делают всего два цвета - под серебро и под золото. Практически не зависит от площади эмблемы. Технология называется "Стикер". Это строго одноцветная рельефная наклейка. Подробнее тут: http://poletx.ru/nanesenie_logotipa_...rsonification/
|
Мотоциклетный вариант. Циферблат в светлых тонах. Все надписи и номера на крышке.
|
Соглашусь, что на цифере писать название не нужно...
Но какая то эмблемка нужна. Может якорь? Ну раз капитанские. Только не бейте))) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1309252 Вложение 1309253 |
Чёт то не пойму!. У Вас капитан пилот, или капитан моряк??.
Определитесь! От этого зависит почти всё,и з.г , и циферблат и т.д:) Судя по безелю, к пилоту ближе.;) |
У нас капитан мотоциклист :D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Еще вдогонку - хорошая новость! Скоро будет еще 2,5 механизма: два полностью рабочих и комплектных и один на донорские органы ;) |
я против эмблемы, но если все таки и делать то не якорь, а штурвал. якорь - символ остановки движения, а штурвал - это движение. как то так))))
|
Однозначно якорь с крыльями))))
Ну а если серьезно, то эмблема небольшая нужна. Мне так кажется... А вот что? На то и обсуждение. |
|
Ну, не плохо.
Будет летчик-мотоциклист))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |