|
Цитата:
Для одного - шедевр, для другого - безвкусица! (например - Черный квадрат - Казимира Малевича) |
эх, давно я сюда не заглядывал :)
господа, дело не в количестве денег и возможности "испортить" ВЕЩЬ и не содрогаться от ужаса. все проще и более человечней: вы привыкли носить часы стиля и уровня который вам нравиться и доступен (или приемлем), вам хочется "творчества" и вы работаете с тем что вам ближе. и все. п.с. если вы носите БРЕНД что бы все вами восхищались, как вы чудесны и значимы в этом БРЕНДЕ, это не совсем к часовому форуму, это к психиатору. грустно читать "ах вы испортили БРЕНД". мода на джинсы с большим дорогим лейбом на попе, что бы все видили, прошла даже у малолеток с литературным запасом в книжку "колобок". а тут разумные, взрослые люди и все "БРЕНД-БРЕНД". грустно .... п.п.с. есть у меня знакомый носящий "ролик" на прогулку с собакой и только так. на работу и в люди часы под запретом. стыдно ему. часы нравятся и носит ... для себя, а в люди ... дешевые панты претят (слова его, не мои :)). сейчас обсуждаем как отковырять логотип не повредив циферблат, или еще что, что бы удалить слово "ролик". то же конечно свои тараканы в голове, но эти тараканы как-то менее страшные ;):) к растреллу готов закидываете камнями |
Я давно на этом форуме, тут очень существенный % форума просто нашли в часах еще один вариант попонтоваться, прикоснуться с елите, тонны фот своих ролексов навыкладывать. И естественна их реакция. Те у кого 10-20 штук часов тысяч так по 300 лежат, им по барабану, это как бессмысленное коллекционирование вина, прикольное увлечение, и 1 шт из 20 уничтожить не страшно, с учетом что это уже давно не искусство, а чистой воды маркетинг и отьем денег в пользу еще более богатых, что богатый что бедный как то заполняют пустоту бытия смыслом, это нормально. У бедного то не сложно отнять последее, а у богатого, но заметьте не истинной потомственной элиты, нувариша, нужно постараться, что бы он их на "благое" дело не пустил ненароком, вот и развивают "премиум" потребление. Есть куча форумов по ювелирке, машинам и т.д. с таким же наполенением и спорами о технологии КПП, впрыска, тормозов и т.д.
|
У часов главное то, что ты видишь и используешь каждый день, дизайн часов и их юзабилити - читабельность и удобство. Ты можешь не знать, что внутри, при условии, что часы критично не отстают и не бегут, но каждый день ты смотришь на циферблат по сто раз. У меня есть знакомый, который все свои деньги заработал еще двадцать лет назад, человек богатый. Он покупает часы сам только если они нравятся внешне. Ему плевать на марку, если ему нравится - он покупает и точка. Так вот, у него одни из любимых часов - Полёт. ) Не Ролекс, не Вашероны, а Полёт. Я у него кварцевые часы Луч видел, советские, и он их носит частенько, говорит удобно. Вот вам и сверхпотребление. И это человек, которому дорогие часы регулярно дарят, просто потому что это очень простой и понятный подарок для мужчины в кругах бизнесменов. Периодически эти подарки он раздаривает своим детям, племянникам, друзьям - просто как сувениры, потому что они для него ценности не представляют, ни сентиментальной, ни денежной. Вот такой круговорот.
|
Цитата:
|
Что значит в "розовом разделе"?
|
Цитата:
|
Эка Вас занесло :)
Господа, не меряйте часы деньгами :) это как картины великих художников мерять какая дороже та и лучше .... |
отлично смотрится ! жаль нет логотипа
|
логотип был нарисован, поэтому и "потерялся"
была возможность заказать в Rolex накладной, но заказчик отказался, хотя и стоило это "копеек" что на мой взгляд было правильно вот кстати неплохой вариант памов арка в Берлине сделана листовым золотом http://yshio.ru/sites/default/files/...gold_yshio.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |