Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Точность часов Восток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=316686)

skynomad 11.02.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3552897)
они у меня идут +7 секунд в сутки при любых обстоятельствах - лежат ровно, носятся на руке в "офисном" режиме, пробежал я с ними на руке пару километров, летом в отпуске плавал в них и жарил на солнце, морозил и засыпал снегом я их зимой катаясь с горки на жопе - стабильно +7 и точка.

Тут достаточно много людей которые после такого заявления все остальные ваши рассуждения будут воспринимать как декларацию ваших предпочтений.:)

Pobeda1 11.02.2016 14:55

Предлагаю замерить точность хода Востока и через Год отписаться с результатом.

Vipertkm 11.02.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 3553437)
Тут достаточно много людей которые после такого заявления все остальные ваши рассуждения будут воспринимать как декларацию ваших предпочтений.

Ну возможно и так... но если бы я отдавал предпочтение швейцарцу, то вообще бы не сидел в ветке востока и на моём запястье был бы именно швейцарец... но жизнь такая штука, швейцарец шикарен и расхвален мною в огромном сообщении, однако на моем запястье уже второй месяц ВОСТОК, а не что либо иное!!!! :D
А щас ещё ко мне идёт SE от Меранома, ещё хочу котлетку собрать с безелем от Pers'а (ещё делает он их?), циферблатик отправить Strong'у (принимает он на релюм ещё?).... в общем я забыл про существование других часов....

Black Sea 11.02.2016 16:55

Судя по коментам,Восток это игра в рулетку

skynomad 11.02.2016 18:02

Вся наша жизнь - игра :D

Виктор75 11.02.2016 18:59

И Перс и Стронг в теме.

nikola36 11.02.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от DimaI (Сообщение 3550684)
Только в этом топике отметились 3 человека с точностью до 5 секунд в день

Амфибии 3 месяца, после покупки наблюдал за точностью ровно месяц. Было около +16с,потом не вытерпел и отрегулировал градусник. Стало +2: -1с.сут. Точность зависит от степени завода пружины. В рабочие дни отстают -1с.сутки ,а в выходные зимой выдают +2с.Так как автоподзавод в выходные меньше заводит пружину. Часы более точны и предсказуемы когда не снимаются с руки .

Цитата:

Сообщение от DimaI (Сообщение 3550684)
Только в этом топике отметились 3 человека с точностью до 5 секунд в день

Амфибии 3 месяца, после покупки наблюдал за точностью ровно месяц. Было около +16с,потом не вытерпел и отрегулировал градусник. Стало +2: -1с.сут. Точность зависит от степени завода пружины. В рабочие дни отстают -1с.сутки ,а в выходные зимой выдают +2с.Так как автоподзавод в выходные меньше заводит пружину. Часы более точны и предсказуемы когда не снимаются с руки .

Kozlof 12.02.2016 00:28

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Black Sea (Сообщение 3553796)
Судя по коментам,Восток это игра в рулетку

Не только Восток вот например Витёк, и красавец и с усложнениями, :D и календарь, и точность в ноль, и цифры крупные, люм так вообще, куда там восток ..... сейки курят :D а ведь тоже не без проблем. :D:D :o

Marketologist 12.02.2016 12:38

Блин, от этих часов с проектором мурашки по коже. Так и ждешь гласа с небес "Ваше время истекло!" :D

Kozlof 12.02.2016 15:28

Вложений: 1
Ну а слышишь в основном: Сегодня на волнах авторадио ......
К стати, после моего сообщения Витёк устыдился и включил светодиоды.:cool: За что и был вознаграждён фотой с моделью :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:49.

© 1998–2024 Watch.ru