|
Удивлён, что на форуме так поздно появилась такая тема. Сам хотел брать как раз такие, как на самой первой картинке ТС. Не взял потому что внешне слишком похожи на Амфибию. Да и стекло тоже пластиковое, в Амфибии я могу это простить, но дополнительный гемор мне не нужен.
Насчёт 24-ых часов - фишка очень классная. Каюсь, у меня как раз Ракета с 24-мя часами, но только не так за космические деньги ;) Что хотел сказать - я всё ждал то самое чувство "взрыва мозга", о котором все говорят, или хотя бы неловкости или минимального дискомфорта. Но мне так и не пришло - по цифрам ведь время считываешь. Есть только небольшое ощущение необычности расположения цифр, но это только если специально задуматься - на считывание времени не влияет. |
Ну не у всех мозг взрывается:) У меня тоже нет проблем со считыванием.
Вот что сам востоковский цифер просто до тошноты ублюдский, это да. Уже дошел до того, чтобы самому нарисовать да хоть на принтере распечатать, всё лучше будет. |
Цитата:
Тем не менее, Востоку спасибо и на том, а я в тайне всё равно о К-34 мечтаю :D |
Это который с 2426, GMT? Неплох, но все-таки немного не тянет на суточник.
|
Цитата:
|
Цитата:
антересно, как решите задачку.. |
Цитата:
А вот Востоки начала демократической эры в России это да,тут не поспоришь-редкостно неудачные циферблаты. |
Вложений: 1
Я про свой экземпляр
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1465368337 Все какое-то кривое, дешевое, ощущение, что на бумаге напечатано. То ли один час, то ли уже другой...:mad: Дебильный треугольник сверху. Он имеет право быть, но с люмом на темных циферах, даже передрать с умом не могут. В зеленых не нравится, что шрифты разные, прыгают туда-сюда. |
Кстати, кто-нибудь выяснил, из чего всё-таки безель у К-35?
|
А чего выяснять, недоразумение, а не безель. Лежит расковырянный:) Из стали он, из такой же, как и корпус.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |