|
Цитата:
|
Кажись кроме редкости - ничего
|
Насколько я понимаю, продавец немного горячится, цена на них пониже будет, но то, что несколько кусков зелёных они стоят, это к бабке не ходи:)
Есть такая фишка, если хочещь продать дорого, выложи объявление по цене намного дороже рынка и ссылайся на него при продаже своего товара. Стратеги блин, Клаузевицы;) Вот так рынок и корёжится... |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, основная фишка тут именно редкость, мало их осталось в природе. Во первых мало выпустили. Во вторых, из-за низкого качества часы текли (ведь с ними в воду лезли) и умирали с полной потерей интереса владельца. Если мех можно было заменить, то цифер точно на свалку. Ну и видные они, особенные. Всего этого достаточно, чтобы создать из них дорогущий коллекционный фетиш. А Вас не удивляют цены на большой полёт амфибию? Там честных две штуки грина возьмёте, выхватят. А Ракеты амфибии по 1000 зелёных не дороговато? Вот поэтому то я и заинтересовался вопросом, почему протекающие амфибии, спешащие транзисторы и осыпающиеся хроны так взлетели в цене за последние 5-8 лет:) |
Цитата:
Моё участие в этом ограничилось приобретением двух часов для использования в качестве доноров. И то в состоянии nos. Цена была вменяемая. И гораздо меньше 1000 долларов. Остальное не слишком увлекает. |
Вы задайтесь вопросом, почему Все дорожает)
Это всего лишь поздняя реакция нашего рынка. - затяжной период низкой цены на часы СССР; - появление китайпрома в этой ценовой категории; - переключение коллекционеров (и недоколлекционеров :) )на часы СССР ввиду высокой стоимости забугорного винтажа. Вообщем, надо покупать Луч однострелочник, через пару лет и он будет в цене... |
Цитата:
если бы кулибины залезли в ваш непогрешимый Ориент, он тоже мог начать давать сбои а на счет Востока - купитиь можно здесь http://************/ я купил и доволен http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1794 вроде не цыганские |
А у меня как выдавала +30, так и выдает. Стабильность, однако.
|
Цитата:
Пример из жизни: Стоимость Мадеры Массандра многозвёздной в 2008 году 170 руб, стоимость НВЧ ушастой в то же время 3500 руб. Сегодня Мадера – 570 руб, НВЧ – 45000 руб. Мадера подорожала в 3.35 раза, а НВЧ в 13. Вот Вам и арифметика… |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |