|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Калибр U68 (U680). Инструкция на русском языке.
|
Вложений: 2
Здравствуйте! Купил в Японии интересные часы Citizen Exceed. Они довольно старые уже, механизм там, вроде бы, с будильником. Но как его настроить, понять не могу.
Механизм там 7701. Фотографии спереди и сзади прилагаю, может были у кого такие. |
Сам же и отвечу, вдруг кому ещё интересно будет.
Информацию по калибру я нашёл только такую: https://citizen.jp/locus/product/227.html Точность +/- 10 сек/год. Маленький циферблат в некоторых моделях управляет будильником, а в некоторых показывает время другого часового пояса. У меня второй вариант. По-моему) По крайней мере, я не понял, как переключать малый циферблат с будильника на второе время и обратно. Догадаюсь, дополню описание. Головка отводится на одно положение в сторону, её вращением переводятся центральные стрелки, при этом секундная стрелка замирает. Кнопки в этом положении переводят стрелки на малом циферблате - верхняя против часовой стрелки вращает, нижняя - по часовой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нижняя кнопка установка будильника. Верхняя сброс будильника на второе время. |
Citizen BL8004-53E Eco-Drive Calibre 8700 помогите найти где можно приобрести оригинаное стекло, молю.
|
доброго дня всем! Буду крайне признателен и благодарен за инструкцию для часов CB1020-54A.
Случилась печалька, при сопровождении дочки на МРТ, забыл их снять, теперь они живут своей жизнью. Очень надеюсь, что получится рещить вопрос простыми действиями типа сброс, калибровки, настройки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |