|
угу-сравнение экономики с болезнью некорректно потому что сравнения экономика не выдерживает...
правда все сми только этим и занимаются-вангуют когда произойдет выздоровление. если верить знатокам то здоровыми мы должны были быть-летом.точняк осенью.зимой всенепременно!а по весне так просто неприлично здоровы будем... верите-нет? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Когда моя жена работала в очень крупной федеральной компании, все ее сослуживцы брали в кредит Мерседесы, Лексусы. Одна даже Кайен умудрилась взять. Коттеджи с черновой отделкой недостроенные брали в ипотеку. Все это напоминало мне состязание Эллочки Людоедки с дочкой Вандербильта из "Двенадцать Стульев". Гнались за картинками в глянце, красивый образ жизни. Вот и пожили один раз. "Играла жизнь, она ушла и не вернется никогда". Сидят очень многие сейчас без работы. И рады бы замутить продажу коттеджа, так ведь денег ни в рублях, ни тем более в долларах таких не отобьешь. А московский или околомосковский владелец недвижимости- это отдельный случай, достойный изучения психиатрами. Он будет выставлять ценник и говорить 5" Я то брал за охрениард. Плевать мне, что рынок рухнул, хочу( ну прямо как ребенок) вернуть свое!" Вот и висят с валютными ипотеками. Пора прозреть и понять, что скорее всего это не кризис, а новая реальность. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кольт уравнял всех в правах, то обладание материальными ценностями дало возможность успешно размножаться тем, кто с трудом нашел бы себе партнера, не обладай он этими ценностями. То, что теперь происходит отрицательного в России, просто выглядит наиболее карикатурно, но вполне оправдано, так как страна ускоренно догоняет тот социальный уклад где худшие наиболее успешны и правят лучшими. А плоды отрицательного отбора в этой инволюции будем пожинать уже всем миром. - По поводу "часы-мандарины". Ну, так есть места на земле, где за стоимость хороших часов можно год жить как в раю. И эти места пустуют. Потому, что личность, зараженная потребительством, находится там в состоянии адской абстиненции и тоски. Не так то просто оторвать человека от привычных маленьких материальных радостей и посадить его в рай. Чем он будет заполнять пустоту, когда наестся бесплатных мандаринов ? |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=aILIeoz_u6s[/media] |
Цитата:
|
Shad0w ,
Обычная для сохранения вида реакция - взять количеством. Дети без будущего не значит "успешное размножение". Да и вообще речь не о нас - среднем классе и бывших пролетариев. Слуг никто не спрашивает. |
Верно. Высокая рождаемость-один из главных показателей стран третьего мира. Уровень жизни от этого выше не становится, скорее наоброт.
|
Цитата:
меня немного удивляет, когда люди говорят, что кругом всё плохо, все стали озлобленными, хороших людей не осталось... я себя считаю хорошим человеком :), мои друзья хорошие люди, своего сына я постараюсь воспитать человеком... кругом много порядочных и хороших людей, если каждый будет считать, что кругом враги, то так оно и будет. |
bulatik85, это неудивительно.
Люди чудовищно разобщены. Общество атомизировано. Люди друг другу не доверяют и потому не могут меж собой о чем либо договариваться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |