|
Приятно иметь дело! Рекомендую ! Алексею успехов в его творчестве !
|
Купил у Алексея часы, дистанционно, оперативно связались, получил фото, видео. Отправил предоплату, получил часы курьером. Всё отлично! Алексей, спасибо!
|
Отличный продавец, быстро отвечает на сообщения. Договорились, созвонились и встретились. Часы в отличном состоянии. Спасибо за сделку Алексей. Рекомендую.
|
Купил часы у Алексея, ответил на сообщение оперативно, договорились о встрече, часы в отличном состоянии, частично даже пленка сохранилась! Доволен, рекомендую!
|
Купил у Алексея часы! Покупкой доволен! Ответил на все вопросы, все честно как и было заявленно! Рекомендую к сотрудничеству! Алексей спасибо за Longines - Presence!
|
Приобрел замечательные часы. Встретились в день начала переписки, цена - блеск, часы - блеск, молниеносная сделка. Алексей, еще раз - большое спасибо!
|
Купил у Алексея Breitling. Приятный и внимательный в общении человек. Выбор формы оплаты был предоставлен мне, часы были привезены в удобные МНЕ место и время. Состояние практически новых часов оказалось даже лучше, чем было в описании.
Сделкой очень доволен! Удачи Алексею! Мои наилучшие рекомендации к сотрудничеству. |
Обратился к Алексею, по предоплате покупал аксессуар для часов, все четко и быстро. Остался доволен, спасибо!!!
|
Пополнил шкатулку,доволен ! Алексей, спасибо.
|
Приобрел часы у Алексея, покупкой остался доволен! Быстро, четко, сам привез! Спасибо и удачи Алексею!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |