Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
(Сообщение 368001)
Похоже, для начала нужно опеределиться рейтинг чего мы желаем получить. Ув. модераторы, нет желания уточнить? Рейтинг престижности, популярности, надежности, узнаваемости? Есть еще варианты?
|
Уважаемый Kaiser Souza, а они то (модераторы) откуда знают, что "мы" получить хотим? :D:D:D
Обсуждаем вот потихоньку ;)
Цитата:
Сообщение от Iksion
(Сообщение 368003)
Предлагаю оставить систему рейтинга и подсчета голосов в той форме в которой он был в конце 2008.
|
Меня, как и уважаемого Iksion(а), устривает подобный вариант рейтинга:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=99727&postcount=1
Возможно количественный состав участников, как в самом начале предлагалось, стоит увеличить.
Цитата:
Сообщение от S.5
(Сообщение 368009)
Но... увы, многие из НАСТОЯЩИХ специалистов страдают... скажем так, некоторым снобизмом. Может, вслух и не скажут (тем более в стиле, описанном Вами выше:)), но подумают: да что там ( в категории часов стоимостью ниже $ 10000) сравнивать- всё едино... Но ведь, согласитесь, это всё-таки не совсем верно, не так ли?:)
|
Имхо есть такое, но очень немного, в разумных и весьма корректных рамках. Они тоже свое мнение имеют!
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
(Сообщение 368010)
Обижаете.
|
Вас, уважаемый Neurohirurg? Ни за что на свете! Я уважаемого Tapoka цитировал в контесте своего поста.
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
(Сообщение 368010)
К тому же чем плох опрос от народа? Чем плохо его мнение?
|
Этого не говорил. Я, насколько помню свои последние посты, четко высказал свое мнение о моем интересе к формату рейтинга. Подобных оценочных терминов "плохо" и "хорошо" не употреблял.
|