|
Цитата:
Цитата:
Сколько копий уже сломано было на тему о "залипухах и копировании". Сколько примеров хомажей было найдено у многих достаточно именитых производителей, но вот именно часы Штайна - это залипухи. Честность Штайна заключается в соответствии стандартам производства, необходимым для того, чтобы считаться швейцарскими часами, двухлетней гарантии и исполнении своих обязательств. Как и у всех уважающих себя производителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взять например Люмтек, мне тут недавно сказали что это откровенный хомаж Радиомира. Но ведь это глупость. http://www.lum-tec.com/collection.html/ Или тот же Ситизен со скобой. Да, скоба, но это другая скоба. Насколько я понимаю Хамовские Belowzero у Штайна тоже присутствуют. Вот сколько марок есть типа Андроид, Магретт, Анонимо и т. д. Ведь по сути они все уникальны. Они все разные. У всех свой стиль. |
Цитата:
Или Омегу СМП 300, для пляжа, подешевле... Синий на этих часах как раз очень красивый. |
Цитата:
|
Цитата:
Ох, уж эта магия Штайна... :) |
Цитата:
|
Даешь Штайносрач в каждой теме в "советах" :D !!!
Выбор ТС уже сделал, а страсти не утихают и не собираются. По сути своей выбор свелся к нему и Mido. Кто-то упоминал, что не все так плохо с Тиссо SeaStar 1000, пожалуй огорчу - все там плохо, кроме цены на маркете и механизма. Субъективно качество даже ниже чем у Штайна: метки рисованные с кривым люмом, сам люм светит еле-еле. Застежка - два с минусом кусок фольги и даже кнопок нет для быстрого открытия :(, торцы браслета обработаны приемлемо, браслет в меру легкий. Летом носил их на Нато ремешке - терпимо, но не более. И после этого гнать на Штайн Премиум - просто скотство, честно говоря. "Зато дизайн свой (с) " - ответят мне другие. И что? Качество при этом вторично??? Не поленюсь и продублирую фото своего обзора здесь, дабы воочию лицезреть как есть |
В феврале был в ЮВА, Муйне. Там есть одно местечко, поселок рыбаков типа, и вечером очень красиво, туристы отовсюду приезжают фоткаться.
Я приехал на мопеде, стою смотрю на красоту. И тут подходит американец лет 30 (а может и не американец) и просит их сфоткать. Я краешком глаза увидел у него Субмаринер на каучуке. А вот щас подумал - а вдруг там Штайн был?? И ведь не определишь.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |