|
Если есть в наличии две AUDI серииQ, то для посещать гараж можно в часахQ&Q,
как вариант. |
Цитата:
|
Кстати, хотел спросить, а что это за часы Q and Q? Это бренд такой есть? Они же вроде на вес продаются... ой, или это я подделки видел
|
Q&Q - это не часы, от страшное отродье от часов) Никогда не упоминайте этот бренд в суе. :o
|
Я когда увидел название U Boat, то купил бы их, несмотря ни на дизайн, ни на все остальное (только денег не хватит) так как это легендарные подводные лодки второй мировой войны. А если бы к примеру, было что то вроде U-47 Гюнтер Прин Limited Edition :), то вообще. Ну как пройти мимо такого названия?
|
Цитата:
|
Каждый сам считает какие часы носить.
А про АУДИ и КУКУ - это случай из жизни. У одного из заказчиков есть AUDI Q7, собирался прикупить Q5 жене, и при диалоге я обещал подарить часы Q&Q он долго смеялся,..... купил он ей AUDI TT. Кстати в часах я его не видел. |
Цитата:
|
Возвращаясь к истоку темы: сметно-договорной отдел (+одел эксплуатации) дорожного предприятия, образ жизни умеренный (дайвинга нет, шашликинг, иногда литрбол, катания на снегоходах) - ношу Certina DS Podium Square Automatic. Подарили по случаю 30 летия, выбирал сам (запал на них).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |