|
Цитата:
Вы не против, если я последую Вашему примеру и выложу переписку? |
Цитата:
но я как то перестал улавливать связь между новыми проданными часами и бушными трехмесячными |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему пора заканчивать? Не?
|
Цитата:
А то как то покупатель ссылается на то, что он переписывался с Лако(на кой болт если брал у Юры?), потом Юре претензии предъявил... Хочется понять последовательность событий, но это так скорее из академического интереса. В любом случае замена бушных часов на новые - нонсенс как ни крути. Даже если произошла пересортица(я лично не верю, что покупатель врет и исхожу из этой версии), то претензии спустя три месяца предъявлять - неправильно. Хорошо хотя бы разницу компенсировали. Кстати, вопрос! А на коробке написана другая модель, как теперь покупателю на форуме продавать эти часы? По логике надо коробку махнуть тем более, что коробка то новая |
Цитата:
Честно говоря, я мог предположить, что их поменяли на другие где-нибудь на почте. Я не писал, что Вы продали подделку, я уточнил у Доротеи, "что это за Дортмунд с дужками 20мм, возможно, это подделка?" Речь между нами с Лако на тот момент еще не шла о том, где я их купил и кто мне их продал. Поскольку на Почте России возможно всякое - я просто уточнил, бывает ли так. Она мне сразу написала - это Лейпциг. Слушайте, раз Вы здесь....а может, и правда по штрих-коду можно выяснить, где Дортмунд в коробке от Лейпцига?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и после этого Вы мило общались? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |