Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Laco, Watchcenter.com.ua и отношение к клиентам во внештатных ситуациях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308247)

watchcenter 19.12.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3446170)
Могло решиться. Но не решилось же. В самом первом письме я, по большому счету, написал все, что случилось. 10-11 декабря, спустя два месяца, я получил наконец-то таки от Лако ответ "Мы готовы вернуть разницу, дайте номер счета".

До этого общий тон писем от Вас был "Я попробую договориться с Лако", верно? И это "попробую" длилось два месяца. Я ничего не "передергиваю"? )

Это сейчас к чему, я не особо понял. Тут уж либо верите, либо не верите. Вероятно, не совсем правильно и конструктивно говорить "не могу быть уверен на 100%". Если бы Вы с самого начала написали "факт пересорта доказан не был" - я бы создал другую тему. Сейчас - я исхожу из того, что противная сторона не сомневается в моей порядочности.

Вы не против, если я последую Вашему примеру и выложу переписку?

screapp 19.12.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Loki3D (Сообщение 3446153)
Разве продавец не должен разбираться в продаваемом им товаре и нести за него ответственность?

должен разбираться и нести ответственном.
но я как то перестал улавливать связь между новыми проданными часами и бушными трехмесячными

watchcenter 19.12.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3446179)
Дело вот в чем.
Первое письмо я написал не продавцу, поскольку состоял уже в переписке с Лако по поводу покупки ремешков. Именно тут-то мы с ними и выяснили, что это не те часы, поскольку ремешки на 22 не подходят. Я грешным делом подумал что может нужен ремешок на 21....ну в общем с помощью лакошников и выяснили что это не те часы. А что же делать, спрашиваю? -Пишите продавцу!

ну так договаривайте до конца - грешным делом подумали, что я продал Вам подделку о чем и написали Лако )))

NoZvezda 19.12.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3446089)
Замена корпуса? Замена корпуса!!! Почему не согласились на замену корпуса???
Я бы и глазом не моргнул!!!

Согласился конечно. Но потом было сказано что в Лако нет корпусов на Дортмунд (вроде бы).

GeoInc 19.12.2015 13:59

По моему пора заканчивать? Не?

screapp 19.12.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3446182)
Вы не против, если я последую Вашему примеру и выложу переписку?

Это кстати может помочь в выяснении ситуации.
А то как то покупатель ссылается на то, что он переписывался с Лако(на кой болт если брал у Юры?), потом Юре претензии предъявил...
Хочется понять последовательность событий, но это так скорее из академического интереса.
В любом случае замена бушных часов на новые - нонсенс как ни крути.
Даже если произошла пересортица(я лично не верю, что покупатель врет и исхожу из этой версии), то претензии спустя три месяца предъявлять - неправильно.
Хорошо хотя бы разницу компенсировали.
Кстати, вопрос! А на коробке написана другая модель, как теперь покупателю на форуме продавать эти часы? По логике надо коробку махнуть тем более, что коробка то новая

NoZvezda 19.12.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3446185)
ну так договаривайте до конца - грешным делом подумали, что я продал Вам подделку о чем и написали Лако )))

Помните, я вам написал, что они пришли в здорово помятой коробке?) Еще тогда, в июне?
Честно говоря, я мог предположить, что их поменяли на другие где-нибудь на почте. Я не писал, что Вы продали подделку, я уточнил у Доротеи, "что это за Дортмунд с дужками 20мм, возможно, это подделка?" Речь между нами с Лако на тот момент еще не шла о том, где я их купил и кто мне их продал. Поскольку на Почте России возможно всякое - я просто уточнил, бывает ли так. Она мне сразу написала - это Лейпциг.

Слушайте, раз Вы здесь....а может, и правда по штрих-коду можно выяснить, где Дортмунд в коробке от Лейпцига?)

watchcenter 19.12.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 3446196)
Юра, а ТС хотел обменять часы на 45 мм или нет?

нет, хотел получить деньги! После я ему предложил поменять (попробовать), но Лако не смогли сделать замену.

GeoInc 19.12.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3446204)
нет, хотел получить деньги! После я ему предложил поменять (попробовать), но Лако не смогли сделать замену.

Ну тогда вообще о чем тема?

IVANH0E 19.12.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3446185)

это вообще ахтунг.:eek:
и после этого Вы мило общались?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru