|
Цитата:
P.S. Гы-гы :) |
У меня был палм - лучший наладонник, я считаю.
|
Да никто не идеален. :o
В семье 2 Сони, "гламурный" модник made in China, серьезный черный коротышка made in Japan и как ни странно, но претензии есть и к ним. Iphone Красивый, не отнимешь , куча прекрасных программок для детишек, типа математических, географии и т.д. Лучшая туалет-интернет-планшетка. У Apple вобще много милых приятных мелочей, в которых, как известно ,кроется дьявол. Мне больше, чем их матрица, понравился патент на подсоединение блока питания, с магнитом ! Кто использовал по несколько лет ноут, знает, что место изгиба провода и штекер - слабое звено у многих ноутов. Сони не случайно свои буквой "Г" делает. OFF. Сегодня видел у друга Nexus One by Google, первый раз вживую, впечатляет. OFF2 Подозреваю, ни Эппл, ни Сони не выдержат таких падений с тумбочек по 1.20m-1.30м на каменный пол, кроватей и прочяя, как держал IBM |
Цитата:
По OFF2 - 100% не выдержит. Три дня назад при переезде из парижа в женеву на поезде разместил (неудачно) на верхней полке сумку в которой была сонька вайо, через 40 мин сумка с высоты 50 см прилетела мне в голову :D и прям ноутбуком по башке :D По прилету в москву, включил ноут - огромное черное пятно на пол экрана...вчера экран ваще перестал работать. Так вот. |
ноутбук должен быть в сумке для ноутбука - иначе крантец любому ноуту.
магнитное питание эпл сделало специально для меня ))) я, поверьте, угробил и покоцал огромное число техники задевая ногой за шнур питания или рукой. резко дернешь и девайс на веревочке с силой летит в противоположный угол квартиры и там разлетается на части. у мака просто отлетает шнур.... гениально. |
Цитата:
Есть и еще другие нюансы, но сегодня не о них :) Цитата:
Цитата:
|
угу, на блекберри намного прям удобнее.
|
когда?
Когда же уже вернут народу Графффффа??? Почитать захватывающее многим хочется уже.... Когда разбанят?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |