Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Соответствуют ли наши часы нашим авто? Вопросы имиджа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=307818)

Fang 17.12.2015 02:48

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 3441514)
правильнее-на 850Т5R

На R точно никто руль не даст)

Dimon73 17.12.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 3441511)
не не не....были и Виггены,и Тролли....были и 96е и 99е...было много 900Т-16 кабрио..Поверьте старому барахольщику на слово-я был в теме)))) В СААБах я был в хорошей теме)))) Теперь о ВольВАХ-зря тут сравнивают 200ю серию и Мерседес S-класса. Это Е-класс правильнее сравнивать))) И если брать 200ю серию и 123й-его ровестник-то я б тут поспорил.Говорю,как технарь,а ни как подросток,который пускает слюни на мониторы и телевизоры в подголовниках))) Прошу прощения,что отошел от темы.Еще раз завидую Вам,что у Вас есть Тарга,а у меня нет)))) Зато обещают 928ю в идеале подогнать)))

Вигген выпускался 1999-2002 гг. и всё. Может Гриффон? Ну не могло просто в принципе быть в середине 90-х!
Fang их обслуживал и он рассудит :-)
928 это да! Проехался однажды, да еще и GT с механикой.... это как крейсер, ничего более комфортабельного я не пробовал. Если 911 - это как на табуретке сидишь, то эргономика 928-ого это другой мир... и этот V8! Наверное после этого я потерял всякое уважение к американскому автопрому... ну или раньше... :-)

gromm 17.12.2015 03:02

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 3441494)
которые не в состоянии понять босса, предпочитающего комфорт Вольво 245 комфорту Мерседеса S класса?

Да сложно понять человека, который делает то что хочет он, а не то что думают остальные;)
Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 3441494)
Может Адаптивный круиз контроль? Или 4-х зонный климат-контроль? А! наверное там есть слежение за слепыми зонами? Помилуйте, все это называется комфорт.

Все это называется приблуды, без которых совершенно спокойно можно обойтись, но сложно впарить авто подороже;) А вот лежачего полицейского проехать не снижая скорости, не вспомнив про стоимость рычагов-это комфорт;)

Fang 17.12.2015 03:13

Цитата:

Сообщение от Dimon73 (Сообщение 3441518)
Вигген выпускался 1999-2002 гг. и всё. Может Гриффон? Ну не могло просто в принципе быть в середине 90-х!

Вы сами ответили;) В середине 90х даже 9-3 не было, вот никак. Года выпуска 1999-2002г, 4600 машин, видел (в Питере) 1 шт. Всего в России, по слухам, плюс-минус 5 экземпляров в разном состоянии.

ТС, друзья хотят от Вас Ролекс, наверное) Может у них спросить
Лично у меня с Вашим Фиником керамические Радо вяжутся только:confused:
Сойдет за рецепт? Или не надо привязывать часы к машине?:)

Doctor Vlad 17.12.2015 03:14

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3441521)
Да сложно понять человека, который делает то что хочет он, а не то что думают остальные;)

Все это называется приблуды, без которых совершенно спокойно можно обойтись, но сложно впарить авто подороже;)

По мне так это просто жадность. Мой бывший начальник, получая не менее 10 К$ в месяц, а может и больше, до сих пор ездит на гнилой-прегнилой нексии на одной и той же резине круглый год. Если сильный снег - то на метро, автобусе или маршрутке. Часов у него вообще нет, смотрит время на телефоне и компьютере. Покупает дешевые туфли из кожзама, которые трескаются через месяц и окончательно разваливаются через полгода. Перед тем, как их выкинуть, он вытаскивает из них шнурки...

SIBLY 17.12.2015 03:19

Цитата:

А чего тут понимать? Либо скупость, либо привычка. Либо да, комфорт, но комфорт психологического характера. Но это уже к психиатру.

Цитата:

Все это называется приблуды, без которых совершенно спокойно можно обойтись, но сложно впарить авто подороже;) А вот лежачего полицейского проехать не снижая скорости, не вспомнив про стоимость рычагов-это комфорт;)

Уверяю Вас, что когда Вы мультимиллионер, Вы не будете думать о стоимости рычагов. Просто у Вас будет машина на гарантии. Я вот, хоть и не мультимиллионер, но не думаю о них. Более того, уже не помню, где они находятся и сколько их даже приблизительная цена. А вот, как Вы выразились, приблуды, добавляют очень много комфорта к моей езде.
А на счет "обойтись" Вы правы. Можно вообще без машины обойтись. Представляете, как комфортно ездить в метро. Совершенно не думаешь о стоимости рычагов, бензина и прочего. Купил единый и вперед.

Fang 17.12.2015 03:19

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3441525)
По мне так это просто жадность. Мой бывший начальник, получая не менее 10 К$ в месяц, а может и больше, до сих пор ездит на гнилой-прегнилой нексии на одной и той же резине круглый год. Если сильный снег - то на метро, автобусе или маршрутке. Часов у него вообще нет, смотрит время на телефоне и компьютере. Покупает дешевые туфли из кожзама, которые трескаются через месяц и окончательно разваливаются через полгода. Перед тем, как их выкинуть, он вытаскивает из них шнурки...

:D Таки да, в этом случае точно, имхо

BOBAH33 17.12.2015 03:28

А у нас в городе ни кого и не парит что у тебя на руках одето, вот если айфон в руке будет это да круто, а ролекс это да где-то слышал есть такие :)

Dimon73 17.12.2015 03:35

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3441524)
Вы сами ответили;) В середине 90х даже 9-3 не было, вот никак. Года выпуска 1999-2002г, 4600 машин, видел (в Питере) 1 шт. Всего в России, по слухам, плюс-минус 5 экземпляров в разном состоянии.

ТС, друзья хотят от Вас Ролекс, наверное) Может у них спросить
Лично у меня с Вашим Фиником керамические Радо вяжутся только:confused:
Сойдет за рецепт? Или не надо привязывать часы к машине?:)

Финник это потому что собран в Финляндии??
не знаю, как то не задумывался зачем часы и машины вместе связывать. И историй типа "мой приятель...", "мой босс..." и т.д. если в башке покапаться можно кучу нарыть. Не задумывался как то.. просто получаю удовольствие от того и другого. Часы меняю, машины нет. Трачусь на модификации Виггена, коплю на реставрацию, часы только подержанные покупаю, почти новые, но только почти...
Роллекс классные часы, но от них в глазах рябит, и стар и млад, как собак их нерезанных, в любом ресторане, на конференциях, выставках, аеропортах.... достали если честно.

Fang 17.12.2015 03:45

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 3441526)
Уверяю Вас, что когда Вы мультимиллионер, Вы не будете думать о стоимости рычагов. Просто у Вас будет машина на гарантии. Я вот, хоть и не мультимиллионер, но не думаю о них. Более того, уже не помню, где они находятся и сколько их даже приблизительная цена. А вот, как Вы выразились, приблуды, добавляют очень много комфорта к моей езде.
А на счет "обойтись" Вы правы. Можно вообще без машины обойтись. Представляете, как приятно ездить в метро. Совершенно не думаешь о стоимости рычагов, бензина и прочего. Купил единый и вперед.

Не вставала у Вас машина "колом" из-за этих "приблуд", судя по всему. И не ждали Вы недельки три запчасть на "замену по гарантии", катаясь на подменке в состоянии кря-кря. Не катались на эвакуаторе ни разу из-за "сбоя блока управления двигателем". Вам просто везет.
Многие склонны к механическим часам и к механическим машинам.
Прокатитесь, пожалуйста, без печки в мороз или без дворников в дождь. Но с "приблудами"...
Хронограф выглядит роскошно. Вот только им мало кто пользуется.
Трех стрелок хватает. Может дата еще;)
А кто-то без смарт-часов не жилец.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru