|
Служебная. Что отвечать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что многие берут личный авто на контору. Если Вы таксист или у вас служебное авто, то наверное это голосование не для Вас. То есть это как квартира и офис у метро))) |
зачем цепляться к свойствам примера? замени актрис на кого хочешь. я говорю, что если дама хороша, то какая разница какое у нее здоровье, тем более если все ее проблемы лечатся за пару недель и следующие полгода как ни в чем не бывало ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
XJ в основном по работе только. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.bimmerfest.ru/wp-content/...0d-F11-LCI.jpg Да? Ну хз)) Преемственность в дизайне они соблюдают, безусловно, это ж не шерамыжники какие-то) Сидел в салоне хф недавно, это не устаревает, это уже позавчера устарело. На машине, которой сколько - лет 6 от роду? Цитата:
|
Цитата:
Или ВТБ - уже за гранью добра и зла? ))) Цитата:
Эту и да, дизайн XJ - очень яркий. |
Цитата:
Почти все авто морально устаревают, но далеко не у всех быстро проступает вторичность. Современный яг, конечно, не тесла и не экус, но уровня предыдущих машин здесь нет. http://manonthemove.com/wp-content/u...st-street1.png Это вот - декларация) |
Евгений, солидарен с Drinkinss и считаю, что жабу, если она мнит себя финансовым аналитиком, нужно пристрелить. Завтра наступит не для всех, а Вы, извините, строите с ней планы на совместное будущее:D.
|
Цитата:
А почему Вы о хф все время пишете? Разве речь идет не о покупке XJ? Я вообще о другом хотел сказать. Авто в России больше чем авто. Как писал уважаемый форумчанин, имидж для нас - не пустой звук. И хj воспринимается с имиджевой точки зрения куда круче любого немца, т.к.: - в нем вы не похожи на наемного водителя (как в БМВ 7 или S классе); - не похоже, что машина служебная; - образ интеллигентный, не быдлявый; - выдает вкус и чувство прекрасного; - выдает успех - человеку плевать на ликвидность при перепродаже; - материальный статус. БМВ можно поднакопить и купить БУ. Если Вы купили Яг БУ, Вы все равно преуспели. Иначе не хватит средств его содержать; - я считаю, очень круто в разговоре закатить глаза и сказать на выдохе: да, у него трескаются поршни, но я все равно люблю эту машину и ничего не могу с этим поделать. Короче, немцы по сравнению с Ягом - шлак и нищебродство, вот такое мнение ))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |