|
На ленинском пр-те , поле школы интернат с реальными воротами и грунт с травой.
На Университете ( територия МГУ) помоему тоже. Думаю что нужно встречатся у м.Университет, и идти на поля МГУ, а Ленинский как запосной вариант. Доехать если что 10 мин до запасного варианта. Думаю попросить Hong Dien , чтоб перед выездом посмотрел на поле на Ленинском свободно ли и если что отзвонился, тогда сразу можно туда с Унивеситета всем доехать. А я допустим буду всех встречать у м.Университет! Либо второй вариант: Встречаемся у м. пр-т Вернадского, я тем временем с кем нибудь из ребят еду (3 мин) смотрю поле на Ленинском, если свободно( то занимаем поляну) , и еду за остальнымими ,если занято едем все вместе сразу на поля МГУ, там оно не одно вроде. и я думаю что поиграем по любому ( на одном из 2х вариантов). Вот как то так. Как Вам такой вариант? Кстати кто будет на авто ещё из форумчан? Обувь я буду брать две пары( бутсы и кроссы на всякий пожарный) правда стоять буду на воротах и посменно в защите. |
Вечером буду прорабатывать 3-й вариант игровой площадки ( коробочка с резиновым покрытием , но там правда играть только в кроссовках) это если народу будет мало( человек 10-12) всё у м.Университет.
Мой товарищ который занимается развитием спорта в Юго-западном округе, пообещал попробовать помочь с этим вопросом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позже отпишусь о результате. |
Цитата:
|
Встретился, завтра поеду смотреть площадки для игры! Но наш товарищ депутат муниципального собрания, сейчас в отпуске и повлиять на постоянное выделение времени для пользования муниципальными игровыми площадками на постоянку, сможет только через неделю . Но я что нибудь присмотрю, хотябы коробочку с хорошим покрытием и если получится в воскресенье её опробуем и решим будем играть или нет.
Вообщем время ещё есть! На крайняк есть предидущие два варианта . Главное как у нас с игроками, сколько нас? Будем в воскресенье играть или как? |
Собраться нужно!!! Но мне нужно знать, что будет железно хотя бы 6-8 человек. До места проведения дорога займет больше 100 км. Резона нет проехать в холостую.
Ребят, (участники) киньте все свои мобильные номера "Мafia". Думаю так будет гораздо проще договориться. Я лично рассчитываю на это воскресенье. Мяч за мной. |
Согласен с Дмитрием! Ему добираться дальше всех и не в кайф будет промататься без результатно!
Давайте ещё раз устроим перекличку, кто точно приедет на игру! Я буду 100%! Если кто поедет своим ходом ,могу встретить у метро, как и говорил раньше. |
К сожалению точной определенности пока нет. Если смогу выбраться - приеду обязательно, очень уж хочется мяч погонять, совсем забыл, как это делается :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |