|
Цитата:
и ещё Скажу Вам по секрету:В Мире есть очень много вещей,гораздо более интересных,чем покупка очередных часов..)) |
Цитата:
что наши посты по сути одинакие Вы даете свою модель видения и тратения я даю общую Вам охота пищу на первом месте я б воздух поставил затем воду это не важно главна правильно тратить невозможно ни научить ни посоветовать да и незачем тем более таким большим мальчишкам которые сами в тырнет лазят посты постят каждый сам решает что сначала а что потом |
Цитата:
|
потому что сначала выживание
это обязательное условие а дальше кто как хочет кстати воздух и вода тем более в городе ниразу не очевидные вещи Ваша модель столь же правильна сколь и не правильна потому что подходит она не всем ниразу Вам видимо подходит меня совершенно не устроит как тут можно дебатировать что правильно а что нет все правильно если охота она историю делает ею ефрейторы движимые карты мира меняют а не пищей потом одеждой |
Цитата:
Считаю, надо стереть оффтопище, оттуда, где закончилось про часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Если доход не превышает 5 тыс.рублей то просто необходимо иметь Патек, ну или Ролекс (это если на худой конец). А то пацаны не поймут Ориента...
|
Механику: должен Вас разочаровать, Ваши умозаключения относительно моих мотивов для запуска этой темы даже близко не приблизились к правде.
Мне интересно узнать, кто сколько тратит на часы с антропологической точки зрения. Вот Вы например знаете кого-то, у кого часы дороже автомобиля, на котором он/ она ездит? Я таких людей не знаю, зато есть у меня товарищ, который на воскресные покатушки едет на велосипеде, который стоит вдвое дороже его машины. Относительно нужд и потребностей человека - зря распинаетесь. Уже давно до Вас это прописано, и намного полнее тов. Маслоуым: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BB%D0%BE%D1%83 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |