Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Соотношение доход <=> часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30714)

GT3 22.02.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Patek Philippe (Сообщение 353630)
Вашими бы устами... В общем, надеюсь что так и будет... Когда-нибудь

P.S. Почитайте мою отповедь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=123

Попробуйте больше читать....

и ещё Скажу Вам по секрету:В Мире есть очень много вещей,гораздо более интересных,чем покупка очередных часов..))

strapsimus 22.02.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 353840)
Ужас.

дело ф том
что наши посты по сути одинакие
Вы даете свою модель видения и тратения
я даю общую
Вам охота пищу на первом месте
я б воздух поставил
затем воду

это не важно
главна правильно тратить невозможно ни научить ни посоветовать
да и незачем
тем более таким большим мальчишкам
которые сами в тырнет лазят
посты постят

каждый сам решает что сначала а что потом

Механик 22.02.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от pael (Сообщение 353860)
...
Вы даете свою модель видения и тратения
я даю общую
я б воздух поставил
затем воду...

А почему не любимую жену, и бегущего навстречу ребёнка? :confused: Раз-уж хотите начать с вещей очевидных, как вода, воздух, свобода? ;)

strapsimus 22.02.2010 01:46

потому что сначала выживание
это обязательное условие
а дальше кто как хочет

кстати воздух и вода
тем более в городе ниразу не очевидные вещи

Ваша модель столь же правильна
сколь и не правильна
потому что подходит она не всем ниразу
Вам видимо подходит
меня совершенно не устроит

как тут можно дебатировать
что правильно а что нет
все правильно
если охота
она историю делает
ею ефрейторы движимые карты мира меняют
а не пищей потом одеждой

Механик 22.02.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от pael (Сообщение 353873)
потому что сначала выживание
это обязательное условие
а дальше кто как хочет...

Есть вещи подороже чем жизнь, и пострашнее чем смерть. Просто не все это знают :cool:
Считаю, надо стереть оффтопище, оттуда, где закончилось про часы.

Patek Philippe 22.02.2010 05:11

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 353818)
И так далее :) Заметьте, никаких часов тут НЕТ! Они НИЧЕГО не определяют, и ничего не значат, находятся они где-то там, где вся остальная одежда, не более того. Вот и соразмерьте стоимость часов со стоимостью своего лучшего пижнака, вам всё станет ясно ;) Какая часть, какого дохода? Вы что?! :cool:

Вы правы конечно. Но страстным любителям часов, таким как я, которые могут часами разглядывать (любоваться) любимыми часиками - это трудно понять :)

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 353849)
и ещё Скажу Вам по секрету:В Мире есть очень много вещей,гораздо более интересных,чем покупка очередных часов..))

Каких? :) Ну а часы, для любителей, это прежде всего предмет страсти и обожания :)

Msdos 22.02.2010 09:53

Если доход не превышает 5 тыс.рублей то просто необходимо иметь Патек, ну или Ролекс (это если на худой конец). А то пацаны не поймут Ориента...

ams 22.02.2010 10:00

Механику: должен Вас разочаровать, Ваши умозаключения относительно моих мотивов для запуска этой темы даже близко не приблизились к правде.

Мне интересно узнать, кто сколько тратит на часы с антропологической точки зрения. Вот Вы например знаете кого-то, у кого часы дороже автомобиля, на котором он/ она ездит? Я таких людей не знаю, зато есть у меня товарищ, который на воскресные покатушки едет на велосипеде, который стоит вдвое дороже его машины.

Относительно нужд и потребностей человека - зря распинаетесь. Уже давно до Вас это прописано, и намного полнее тов. Маслоуым:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BB%D0%BE%D1%83

trucker 22.02.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от pael (Сообщение 353860)
я б воздух поставил
затем воду

Какую часть дохода на воздух тратите?

Цитата:

Сообщение от ams (Сообщение 353961)
Я таких людей не знаю, зато есть у меня товарищ, который на воскресные покатушки едет на велосипеде, который стоит вдвое дороже его машины.

Мой первый, купленный в Германии велосипед, стоил 350 евро, а первый автомобиль - 700. Просто велосипед был новым, а машина - не очень ... :)

Механик 22.02.2010 10:55

Цитата:

Механику: должен Вас разочаровать, Ваши умозаключения относительно моих мотивов для запуска этой темы даже близко не приблизились к правде...

Почему Вы считаете, что я должен разочароваться? :confused: Не я-же Вас воспитал! А в некрасивых мативах не признается ни кто. Даже сам себе не признается.

Цитата:

...Мне интересно узнать, кто сколько тратит на часы.....

А мне, верите, совсем не интересно, ни кто сколько тратит, ни чужие деньги вообще. Видимо, в этом наше с Вами главное отличие ;)

Цитата:

.... Вот Вы например знаете кого-то, у кого часы дороже автомобиля, на котором он/ она ездит? Я таких людей не знаю, зато есть у меня товарищ, который на воскресные покатушки едет на велосипеде, который стоит вдвое дороже его машины.
...

Повторяюсь, я вообще не парюсь на подобные темы :cool: Что мне до чужих велосипедов-то? :confused: Пусть катаются, на здоровье :D

Цитата:

...Относительно нужд и потребностей человека - зря распинаетесь....

Может и зря распинаюсь и биссер мечу. А может и нет. Не Вы-же один читаете :) По сцылочке Вашей, в Википедию не пошёл, извините, привык жить своей головой :p

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru