|
Николай, полностью согласен, но я ведь тоже часов не видел.:rolleyes:, я имел ввиду, что Мовадо не Ланге из соседней темы.:) В заявленный вес металла мне верится слабо.
|
Цитата:
Но с этим Цитата:
Но где-то видел список так сказать most wanted карманных часов конца 19 начала 20 века. Мовадо там были на одном уровне с Ланге насколько помню. Вот не помню, где перечень видел, возможно на форуме у Германа. Но на ибее они стоят и сейчас примерно столько же как Ланге. Если в золоте или репетир если. Посмотрим: если их за долги заберут, может фото нам покажут и окажется, что "вас обманули, вам продали куда лучший мех. Это не шанхайский барс..." :D |
Я, прошу прощения, что то утро тяжёлое было:), я думал, что ув. Урологу отвечаю. Я признаться не велик спец в часах, а тем более старинных.Человек по металлу спросил, а я так случилось в 90 е работал на человека, у жены которого был ювелирный салон, мастерская и ломбард. Познакомился с девушкой которая этим руководила, женился, так с той поры и в теме немного.
|
Вложений: 1
Вот фото механизма карманника Мовадо, который у нас сейчас продается.
Вложение 1257769 Сами часы там убитенькие, и корпус и цифер. И не на ходу, и зуб в колесе сломан. И не в золоте. Но механизм сам по себе как по мне выглядит не дешево |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Получила фото часов
|
А что красивые, везёт мне на девушек, в часах я не очень.:) Парни вроде говорят хорошие часы, может их отремонтировать и продать? Может больше лома выйти. Мастера в Питере есть, да вот Дмитрий например. Или деньги срочно нужны? В печку грех такие часы кидать. Да и скупщики их перекинуть будут пытаться.
Пусть парни выскажутся, ну или я могу наших спросить. |
То есть в счет долга в 40 тысяч можно брать даже такие нерабочие часы?
|
Ну как Вам сказать, теперь Вы точно можете узнать вес золота в этих часах и умножить на стоимость одного грамма золота в блжайшей скупке. Кто-то из российских коллег упоминал сумму 1300 руб за грамм. Ну если все нормально, это около 40 000 и будет, я думаю чуть меньше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |