Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы Gucci (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30436)

Msdos 18.02.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Jaquet Droz (Сообщение 351553)
Есть разные мнения на этот счёт. Считаю что можно сказать и так и эдак (и вторая торговая марка и "линейка").

Вы таки подняли мне настроение спасибо)))) Есть мнение компании Ролекс, что Тюдор это суббренд, но если вы говорите что это линейка то вероятно в Ролексе ошибаются.

Цитата:

Нету. Даже хвалимый здесь кое-кем Seiko имет кучу суббрендов...

И что? Все пренадлежат Сейко, у всех мануфактурные механизмы, у некоторых моделей ручная шлифовка и сборка...

Цитата:

Давайте без оскорблений обойдёмся. Хорошо?
Я излагаю те мысли, которые считаю правильными.

Дык тогда хоть попытайтесь обосновать то что излагаете, иначе больше на извержение похоже:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 351562)
под это все подходит Ролех!)) именно который Ролекс ,а не Силини или Принц!)

А это уже не линейки Ролекса? Странно, с утра Челини вроде был Ролексом, а уже нет...

Кирюша 18.02.2010 11:37

2Jaquet Droz ну там же они без смазки полностью(их ноухау) + турбийон, так тчо хочешь иметь реально эксклюзивную технологию + красивую игрушку - плати!))
хотя это для любителей спортивного дизайна!)

Кирюша 18.02.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 351570)

А это уже не линейки Ролекса? Странно, с утра Челини вроде был Ролексом, а уже нет...

ну так это же "чуток другой Ролех", и у них ЕТА стоит, так что их н ев счет! хотя общую статистику Ролексу это портит в моих глазах!)

Jaquet Droz 18.02.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 351570)
Вы таки подняли мне настроение спасибо)))) Есть мнение компании Ролекс, что Тюдор это суббренд, но если вы говорите что это линейка то вероятно в Ролексе ошибаются.

1. Я вообще считаю Tudor большой ошибкой Ролекса. Избавились бы они от него, было бы лучше.. Но думаю что не избавятся, т.к. так хотел их отец-основатель...

2. По Сейко - всё это так, однако всех их суббренды не считаются люксовыми, престижными и т.п. К чему бы это? :)

3. По дизайну - я уже сказал про общее визуальное сходство многих дайверских часов. Думаю, многие это подтвердят. Не даром тот же топикстартер говорил про сходство того Лонжина с Ролексом. Это многие подмечают...

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 351573)
2Jaquet Droz ну там же они без смазки полностью(их ноухау) + турбийон, так тчо хочешь иметь реально эксклюзивную технологию + красивую игрушку - плати!))
хотя это для любителей спортивного дизайна!)

Да, но 250.000 долларов - не знаю кому такое доступно... Будущее за такими часами, безсервисными, на за вменяемые деньги...

Кирюша 18.02.2010 11:50

2Jaquet Droz
ну то что Ролексу лучше от Тюдора избавиться - с вами согласен! ну или сувать туда свои механизмы! денег то у ним много думаю на разработку своей машины с нуля ,т.к. она должна быть гораздо тоньше, чем в "обычных Ролехах"

а вот 250т.д. - ну около сотни идет на турбион еще сотня за новую технологию ,остально ез бренд и за совмещение "двух" "усложнений".
Ну так мб будущее за такими часами, н овсе всегда когда новое и н емассовое - дорогое, потом все такое сделают ,поставят на поток и будет дешево!))

Jaquet Droz 18.02.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 351587)
2Jaquet Droz
ну то что Ролексу лучше от Тюдора избавиться - с вами согласен! ну или сувать туда свои механизмы!

Лучше избавиться, т.к. бренд позиционирует себя как престижный, как самый-самый люксовый... А наличие у них Tudor - выглядит как желание "содрать" денег с тех кто победнее... любой ценой "содрать" (продать), хоть каким-то "намёком" на родство и причастность к великому и могучему Ролексу... :)

Msdos 18.02.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Jaquet Droz (Сообщение 351581)
1. Я вообще считаю Tudor большой ошибкой Ролекса. Избавились бы они от него, было бы лучше.. Но думаю что не избавятся, т.к. так хотел их отец-основатель...

Считайте, но Ролекс и Тюдор разные часовые бренды, работающие в разных ценовых и целевых сегментах.

Цитата:

2. По Сейко - всё это так, однако всех их суббренды не считаются люксовыми, престижными и т.п. К чему бы это? :)

Кем не считается, вами? Так от этого они не много потеряли. Посмотрите на этот сайтик, линейки под названием Премиум
http://www.seiko-watch.co.jp/

Цитата:

3. По дизайну - я уже сказал про общее визуальное сходство многих дайверских часов. Думаю, многие это подтвердят. Не даром тот же топикстартер говорил про сходство того Лонжина с Ролексом. Это многие подмечают...

Часы вообще похожи, все время показывают. Так вы скажете конкретно в чем схожесть то?

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 351577)
ну так это же "чуток другой Ролех", и у них ЕТА стоит, так что их н ев счет! хотя общую статистику Ролексу это портит в моих глазах!)

Насколько знаю в Челини используются механика Ролекс.

Yuyu 18.02.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 351577)

Что в них стоит?! Вы хоть матчасть, правда, поучите, так же нельзя...теоретик Вы наш :mad:

Кирюша 18.02.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 351594)
Насколько знаю в Челини используются механика Ролекс.

если быть чесным ,я не вкурсе этого вопроса, н овполне афффторитетные люди сказали что в Чилини или в Принце стоит ЕТА. точно не помню где! но Принц вроде прямоугольный ,а ЕТА я видел только крыглые, так что делаю вывод что в Чилине стоит ЕТА))

Msdos 18.02.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 351597)
если быть чесным ,я не вкурсе этого вопроса, н овполне афффторитетные люди сказали что в Чилини или в Принце стоит ЕТА. точно не помню где! но Принц вроде прямоугольный ,а ЕТА я видел только крыглые, так что делаю вывод что в Чилине стоит ЕТА))

Логика просто "за гранью добра и зла".:D Не говорите такого бреда больше никому, ладно?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru