Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы, в которых можно плавать, синий цвет, до 7000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30289)

DPS 07.03.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 362842)
С такими спортивными параметрами как у Вас, плясать думаю нужно минимум от 42мм и выше:rolleyes:(если это спорт или кэжуал конечно);)

Насчет спортивных параметров это Вы, уважаемый Mafia, льстите мне.;)
В чем то согласен, Бреге 42,5 очень не плохо сидит.
Вы уверены, что стереотип моды на "будильники" на запястье не срабатывает? Улиссы, кстати, достаточно массивно смотрятся (высота корпуса 14-15мм)

vvvM3 07.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 362758)
А мне нравится "дырка" в зените - завораживает. Я просто провел небольшой эксперимент - в скелетоне самая интересная часть - баланс, именно она привлекает человека, человек "залипает". Так же скажу визуально не могу отличить 21600 от 36000, по движению стрелки - да, а по самому балансу - нет. Мое первое впечатление от зенита: "берешь в руки - маешь весчь", а еще очень хочется подковырнуть звездочки.

))) +1. Даже временами хочется по-больше дырку, побольше! А то у меня на Зените через нее видно очень мало!
P.S. Про "подковырнуть звездочки" юмор оценил... ))))

Mafia manufacture 07.03.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 362852)
1) Насчет спортивных параметров это Вы, уважаемый Mafia, льстите мне.;)
В чем то согласен, Бреге 42,5 очень не плохо сидит.
2) Вы уверены, что стереотип моды на "будильники" на запястье не срабатывает?
3) Улиссы, кстати, достаточно массивно смотрятся (высота корпуса 14-15мм)

1) Ни в коем случае, сам 182см-99,5кг,18.5см запястье!:D;)
2) Думаю что не совсем стереотип на большие размеры срабатывает, а как раз именно диаметр Вашего отнюдь не маленького запястья:rolleyes:;)
3) Во многом им в этом помогает и высота корпуса и большой цифер на фоне тонкого корпуса(безеля),так что думаю что они пойдут на Ваше запястье:rolleyes:;)

DPS 07.03.2010 21:25

Вложений: 2
Теперь по поводу IWC Plastiki.
В Евротайме только Zidan с ремнем из кожи с красной просторочкой понравились не очень, но на руке сидят хорошо.:)
Имхо Plastiki, судя по картинкам, интереснее. Не видел к сожалению, до Берлинского дома не доехал - любимой жене отобедать захотелось:(

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 362858)
1) Ни в коем случае, сам 182см-99,5кг,18.5см запястье!:D;)
2) Думаю что не совсем стереотип на большие размеры срабатывает, а как раз именно диаметр Вашего отнюдь не маленького запястья:rolleyes:;)

Сам так думаю:confused:, но надежда, знаете ли, умирает последней;)

Осталось опрос запостить, что я и сделаю:)
Проголосуйте пожалуйста, если не сложно;)
Заодно сориентируйте пожалуйста по ценам в Москве (покупка через форум).

Mafia manufacture 07.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 362862)
1)Теперь по поводу IWC Plastiki.
2) В Евротайме только Zidan с ремнем из кожи с красной просторочкой понравились не очень, но на руке сидят хорошо.:)
Осталось опрос запостить, что я и сделаю:)

1) За них и проголосовал,думаю на запястье 20см самое то!:D;)
2) Это думаю второй вариант(особенно если футбол смотрите,хотя бы иногда да под пивко), они правда чуть меньше,44мм;)
http://www.oclock.info/vernisage/gal...d=3429&tid=244
3) UN Blue Seal .:rolleyes::)

DPS 07.03.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 362870)
2) Это думаю второй вариант(особенно если футбол смотрите,хотя бы иногда да под пивко), они правда чуть меньше,44мм;)

Уважаемый Mafia, Zidan не подходит никак (пива не пью;)), поэтому в опрос не ставил.:D:D:D
Спасибо, что проголосовали!

LiftUp 07.03.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 362862)

тяжко вам придется, не завидую, - всё такое вкусное :)

с перевесом 51% vs 49% я отдам голос за УН (внешне чуточку интереснее выглядят имхо)
з.ы. ну и иваси отличные. жаль нельзя за двоих голосовать

Трифон 07.03.2010 23:25

Проголосовал за ИВЦ, форма инженера на мой взгляд более дольше будет держаться.
Да и большая, бегающая секундная стрелка по кругу привлекает больше, чем "мертвая" хрона.

адвокат 07.03.2010 23:49

УВАЖАЕМЫЙ DPS!

Сегодня днем я так и подумал, что Улис Ваша тема.
Обьясню, почему, Вам хочется красивые, броские часы.И ИВЦ Вы выбираете из этих соображений, поэтому и остановились именно на этом Инженере.Что до запястья. у меня 19, оптимально 42d, по весу считаю не меньше 100ки, а этот Инженер всяко тяжелее, Улис по сравнению с ним мелковат и легковат, но Имхо он Вам ближе по духу:)
Но голосовал, естественно за И В Ц :)

DPS 08.03.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 362895)
тяжко вам придется, не завидую, - всё такое вкусное :)
с перевесом 51% vs 49% я отдам голос за УН (внешне чуточку интереснее выглядят имхо)
з.ы. ну и иваси отличные. жаль нельзя за двоих голосовать

Полностью согласен.

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 362929)
Проголосовал за ИВЦ, форма инженера на мой взгляд более дольше будет держаться.
Да и большая, бегающая секундная стрелка по кругу привлекает больше, чем "мертвая" хрона.

И здесь согласен! Не совсем понял термин "мертвая"?:)
Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 362939)
УВАЖАЕМЫЙ DPS!
Сегодня днем я так и подумал, что Улис Ваша тема.
Обьясню, почему, Вам хочется красивые, броские часы.И ИВЦ Вы выбираете из этих соображений, поэтому и остановились именно на этом Инженере.Что до запястья. у меня 19, оптимально 42d, по весу считаю не меньше 100ки, а этот Инженер всяко тяжелее, Улис по сравнению с ним мелковат и легковат, но Имхо он Вам ближе по духу:)
Но голосовал, естественно за И В Ц :)

И с Вами тоже согласен!:D
Причем в нюансах даже. Спасибо за понимание!
Я бы сказал, что UN красив "византийской" изысканностью, в меру витиеватой утонченностью. Кстати одна из причин популярности бренда в России (имхо конечно).
IWC красив тоже, но по другому. Строгой красотой, без излишеств. Не зря MB, дизайн машин которого мне нравится и близок, сотрудничает с IWC.
Вот и выбирай часы для "отдыха на море"!:confused::D
P.S.: В том, что Вы, уважаемый Адвокат, так проголосуете, ни капли не сомневался!:D;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru