Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   И снова про авто... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30219)

CHE_BUR 23.03.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 374056)
нет,нет.у нас исключительно Лексусы.

На самом деле фолькс хорошая машина как
впрочем и Хюндай Санта Фе или Мазда7.

Интересное сравнение. :)
Позвольте полюбопытствовать, ну так для общего развития, а чем же в Украине определяется автомобильный понт?
Исходя из предыдущих высказываний я так понял, что явно не ценой т.к. что Лексус, что Туарег стоят в сопоставимх комплектациях сопоставимых денег. В простонародье стоят они то на то. Что же тогда ставит Лексус на голову выше в ваших глазах. Просто интересно, а то вдруг соберусь в Киев на машине, чтоб знать на чем ехать, а то прохожие заплюют еще. :eek:

sfagnum 23.03.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 374099)
Интересное сравнение. :)
Позвольте полюбопытствовать, ну так для общего развития, а чем же в Украине определяется автомобильный понт?
Исходя из предыдущих высказываний я так понял, что явно не ценой т.к. что Лексус, что Туарег стоят в сопоставимх комплектациях сопоставимых денег. В простонародье стоят они то на то. Что же тогда ставит Лексус на голову выше в ваших глазах. Просто интересно, а то вдруг соберусь в Киев на машине, чтоб знать на чем ехать, а то прохожие заплюют еще. :eek:

У Киев надо ехАть на Таврии, тОгда не заплюют ;)

А понты они везде одинаковые, при прочих равных Лексус всегда будет на голову выше, получится как с VW Phaeton - лимузин все дела, а 100 000 еуро за него никто давать не захотел, так и ездят на S600 ;)

chess 23.03.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 374148)
У Киев надо ехАть на Таврии, тОгда не заплюют ;)

А понты они везде одинаковые, при прочих равных Лексус всегда будет на голову выше, получится как с VW Phaeton - лимузин все дела, а 100 000 еуро за него никто давать не захотел, так и ездят на S600 ;)

+1
на то он и народный автомобиль.хороший.
А если кому понты,то люкс бренд нужно.
В фольксваген груп такие есть и ауди кю6
и порш кайан с недавних пор.
Тему топикастер затронул.я лишь развил.
Ну а если кому фольксваген понтовый
то молодцы маркетологи немецкие.

AMG 23.03.2010 13:30

В лексусе задние сидения двигаются вперёд/назад и регулируется наклон спинки,а вот в туареге всё мёртво и спинка почти вертикальна-мало комфорта и не для дальних дорог..

dima-ken 23.03.2010 13:33

Юр, а по качеству как? Или вы Турами не занимались и опыта нет?

dima-ken 23.03.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 374163)
Тему топикастер затронул.я лишь развил.

Да мне то как раз понты не нужны, в деревне живем.
Если было бы надо понтов - то можно и Кайена взять или вообще какой-нибудь Кваттропорте, ну не 2009, а 2006-2007 года, тоже в бюджете.

CHE_BUR 23.03.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 374148)
А понты они везде одинаковые, при прочих равных Лексус всегда будет на голову выше

ЭЭЭ. Т.е. комплектация равная, цена равная. А лексус на голову выше. Ок. Чето я не доучил видимо....Какие-то лохи до сих пор опираются на ценовые сегменты.
Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 374163)
+1
А если кому понты,то люкс бренд нужно.
то молодцы маркетологи немецкие.

Ок. Услышал. Маркетологи Тойоты молодцы стопудов. ;)

AMG 23.03.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 374190)
Юр, а по качеству как? Или вы Турами не занимались и опыта нет?

Обьективным быть не могу мы их не делаем,а вот каен слабоват до лексуса не дотягивает

sfagnum 23.03.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 374225)
ЭЭЭ. Т.е. комплектация равная, цена равная. А лексус на голову выше. Ок. Чето я не доучил видимо....Какие-то лохи до сих пор опираются на ценовые сегменты.

я что то упустил или речь шла о понтах?

К вопросу комплектаций, то что у Лексуса само собой разумеется, то в других марках великий фетиш за отдельные деньги.

Потом понятие РАВНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ у разных производителей - всегда +/- , вот на этих плюсиках некоторые бренды и выигрывают.

З.Ы. для примера у RX350 - 3 варианта коплектаций, у Туарега более 40 ;)

GT3 23.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 374225)
Маркетологи Тойоты молодцы стопудов.

Тойота - управляй "мечтой"?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru