Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Vassiliy 11.11.2015 20:04

Купить Мангуста, что ли...

Хочу чисто бриться в один проход. А это вообще возможно при условии что бреешься не каждый день, через день-два?

titarovec 11.11.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3374785)

Ааа;), где Мангустов продают?

TrKr 11.11.2015 20:12

Цитата:

Хочу чисто бриться в один проход. А это вообще возможно при условии что бреешься не каждый день, через день-два?

Мне не возможно. Может вам повезет

krom 11.11.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3373586)
чем так Майк хорош относительно других мыл?

Хорошее жировое мыло. Скольжение и пена хорошие. Мне у него больше всего нравятся Бей рум и Ветивер. Ветивер у него по разным отзывам самый ветиверистый:rolleyes: потому и в постоянном дефиците.
Но вообще я не могу его с другими сравнивать обьективно, т. к. не много других мыл пробовал.

Tenergy 11.11.2015 20:31

Цитата:

Смотря что вкладывать в понятие чисто , если визуальное состояние для окружающих - наверное да , если личное ощущение , что нигде щетина не прощупывается после одного прохода - очень сомневаюсь . С бритвой в один проход я буквально заставлял себя остановиться и не делать второй проход против роста , ибо супер чистого итога нет, но любой человек со стороны на меня глядя , скажет что я побрит . К вечеру щетина ощущается , но неряшливого вида нет и в помине .Я вообще не припомню в жизни случая, чтоб кто-то рожу мою разглядывал в упор, на предмет качества бритья , это наши тараканы , нам кажется, что недостаточно выбрит , а на самом деле вид отличный внешний.
Одно знаю точно - краснота от раздражения бросается в глаза сильнее , нежели чуть отросшая щетина , которую толком и не видно и ощущаем её только мы сами .

tot Fedot 11.11.2015 20:49

Валерий, так побриться до визуальной чистоты хватит хоть 89-ой головы, хоть того же мак3. Дело то ведь не в этом. Ведь каждому здесь знакомо чувство настоящей свежести, "скрипучести" кожи лица, когда, действительно, качественно побреешься. Будто заново родился. Это как сравнить помывку в ванной/душе и в бане. Совершенно разные ощущения, хотя, конечно, да, визуально ты будешь чистым в обоих случаях )). Мне кажется, что невозможно это получить при бритье за один лишь проход, при более чем суточной щетине.

titarovec 11.11.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3374852)
Я вообще не припомню в жизни случая, чтоб кто-то рожу мою разглядывал в упор, на предмет качества бритья

Утренний осмотр ... :D

Tenergy 11.11.2015 21:12

tot Fedot если эффективности этой " головы "хватает , волос не жесткий и редкий , растет щетина не кругалями всякими на лице , а ровно по одному направлению - почему нет ? Чуть наискосок и нормуль . У меня этот фокус с бритвой получался ! Но в ней острота может немного плавать , в зависимости от заточки поддерживаемой и хорошо сделанной правки на ремне . Да , щетина чуть-чуть прощупывалась , если надавить на щеку и провести против роста , но визуально для всех я побрит чисто . Другое дело, что я перфекционист и мне это состояние немного некомфортно , люблю абсолютно гладкую кожу после бритья .
Мангустом добиться удобоваримого результата за один проход ессно легче , чем bbs-1 , вопрос в ином - устроит ли лично итог .

Scipio 11.11.2015 21:18

Информация для владельцев станков Фатип.
В сети, на форумах, бытует мнение что в станках Фатип, применяется резьба М4х0,7.
Так вот хочу сказать, что это, не всегда так. Или, это вовсе ошибочно. Возможно, к нам в руки попал какой-то не стандартный станок Фатип(что очень маловероятно). Но в нём применяется резьба М4,5х0,75.

AndrewB 11.11.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 3374889)
Утренний осмотр ... :D

1978 год. СА. Рота почётного караула,Мамаев курган.
Командир отделения,старослужащий сержант,рост 190 см ,доставал из кармана кусочек ваты и проводил им против роста волос над верхней губой и по подбородку...:(
Попробуйте сделать так на второй день.))))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru